N E W S


 

Когда «чайник» – это солидно!

8 Октября 2013

VS-165

Оказывается, самый обыкновенный чайник в том облике, к которому мы привыкли, появился на кухнях наших предков только лишь в 18 веке и был большой диковинкой. Сегодня же выбор этой посуды для подогрева и кипячения воды велик, как никогда. Можно подобрать чайник определенного цвета, мощности и материала. Но если приоритетным будет большой объем, то это, бесспорно, чайники VS-164, VS-165 от компании ViTESSE.

VS-164 и VS-165 – вместительные электрические чайники ярких расцветок – как нельзя лучше подойдут для коллектива или большой компании любителей чая. Такие удобные чайники, рассчитанные на 4,1 и 5 литров, найдут применение в детских садах, школах, да и просто в больших семьях. Мощность в 2000 Вт позволяет нагреть заявленный объем воды в считанные минуты.

VS-164

Изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, чайники VS-164 и VS-165 прослужат долгие годы без потери своих внешних характеристик: элегантное цветное покрытие выдерживает воздействие высокой температуры. На чайниках имеется кнопка, при помощи которой их можно включать и выключать. Кроме того, есть автоматическое отключение после закипания.
Благодаря съемной верхней крышке, в VS-164 и VS-165 – безотказные электрические чайники, чьей визитной карточкой являются большой объем и простота в эксплуатации.