N E W S


 

Порхающее настроение с ViTESSE!

2 Октября 2013

VS-171

Красивые бабочки, порхающие в цветах – ассоциация с ярким летом и хорошим настроением! Новинка от бренда ViTESSE – эксклюзивный чайник VS-171 с узором в виде летнего рисунка на корпусе станет украшением кухонного интерьера и создаст романтическое настроение в Вашем доме! Кроме того, с яркой новинкой от ViTESSE каждый Ваш день будет сопровождать великолепный чай – вкусный и душистый!

Великолепный чай – не обязательно дорогой. Это хорошо заваренный и правильно приготовленный напиток. Инновационная модель VS-171 от ViTESSE в стильном дизайне создана для настоящих ценителей чая и призвана доставлять эстетическое наслаждение всем любителям изящной бытовой техники!

Нержавеющая сталь, из которой изготовлен чайник ViTESSE VS-171, является инертным и наиболее долговечным материалом. Такой чайник прослужит Вам долгий срок, а напиток сохранит чистый, без примесей вкус.

Объем чайника – 1,8 литра! Приготовленного напитка с лихвой хватит на всех любителей почаевничать и поделиться последними новостями! А благодаря высокой мощности модели – 2000 Вт, чаепитие не придется долго ждать. Чайник ViTESSE стремительно вскипятит для Вас любое количество воды!

Кто-то предпочитает крепкие, черные чаи, кому-то по душе утонченный вкус белых, а кто-то не представляет свой день без чашечки тонизирующего зеленого чая. Истинные гурманы знают, что для приготовления разных сортов чая требуется вода разной температуры. В чайнике ViTESSE предусмотрена гибкая настройка температуры нагрева. С помощью функциональной модели VS-171 Вы сможете заварить традиционный или целебный чай, а также травяной отвар, подогрев воду от 50 до 100°С.

Выбранная Вами температура отобразится на ярком LED-дисплее, который отлично дополняет дизайн VS-171 предусмотрен термоиндикатор – рисунок в виде цветов и бабочек, который меняет свой цвет при нагреве. Как только вода в чайнике начинает нагреваться, рисунок на корпусе постепенно становится разноцветным.

Функция поддержания температуры позволит сохранить нагрев воды в течение 30 минут, а автоматический таймер отключит данную функцию через 30 минут после последнего использования.

Чайник VS-171 полностью продуман. Автоматическое отключение при отсутствии и закипании воды, а также система защиты от сбоя делает его безопасным в использовании. Скрытый нагревательный элемент надежно защищает модель от образования накипи, вращение базы на 360° обеспечивает максимальный комфорт в эксплуатации, а удобное хранение шнура под базой помогает сэкономить место на кухонном пространстве!

Чай – не просто напиток, чай – это образ мыслей. Чаепитие с правильно заваренным напитком, наполняет нашу жизнь новыми впечатлениями, заставляя задуматься о самом сокровенном! Говорят, что мечты, пришедшие за чашкой чая, сбываются!

Новинка VS-171 от ViTESSE – раскроет перед Вами всю гамму чайного вкуса!