N E W S


 

Когда глажка в удовольствие

4 Октября 2013

VS-695

Все-таки хорошо было нашим прабабушкам: одежда практичная, никаких лишних деталей. Гладить такую – одно удовольствие. А тут приходится ломать голову, как отутюжить то, что гладить нельзя в принципе. Сегодня одежда украшена и пайетками, и бисером, и стразами, и жемчужинками. А иное вечернее платье – настоящее произведение искусства, где использование утюга под категорическим запретом. Да что говорить о вечерних нарядах, если самые обычные манжеты и воротнички мужской сорочки тоже требуют больших усилий и особого старания.

И вот тут-то на помощь придет ручной отпариватель для одежды от компании ViTESSE- VS-695, который без труда справится с изделиями из натурального шелка и любых других деликатных тканей. Такой отпариватель – лучшее приспособление для разглаживания труднодоступных или сложных участков одежды. VS-695 великолепно приведет в порядок блузки, украшенные мелкими складками, оборками, вышивкой, аппликацией, без усилий разгладит нарядные платья, аккуратно отпарит изделия с пайетками, бисером и другими деталями, прекрасно позаботится о карманах, манжетах и воротничках рубашек. С помощью ручного отпаривателя VS-695 всегда можно освежить обивку мебели и детские игрушки, увлажнить пересушенное белье. VS-695 просто незаменим в командировках и в отпуске! Компактные размеры и небольшой вес позволяют брать этот отпариватель в путешествия, теперь даже в дороге Вы будете выглядеть опрятно и аккуратно.

Это миниатюрное приспособление для обработки одежды паром достаточно мощное. Его мощность в 1000 Вт и объем резервуара воды в 200 мл обеспечивают до 20 минут непрерывной работы. 2 режима интенсивности позволят выбрать оптимальный уровень пара. VS-695снабжен шнуром питания длиной 2,3 м, что дает возможность проводить обработку одежды в комфортных условиях.

Теперь, выбирая красивую, но сложную в уходе одежду, Вы можете больше не беспокоиться о том, как же ее гладить. С ручным отпаривателем для одежды от компании ViTESSE VS-695 эта проблема исчезнет навсегда.