N E W S


 

VS-3012 – уверенная победа ViTESSE

7 Октября 2013

VS-3012

С каждым днем бытовая техника, призванная облегчить труд хозяйки, становится все умнее и функциональнее. Со многими видами кухонных работ современные электроприборы справляются порой даже лучше человека. Все это в полной мере относится к мультиварке-скороварке VS-3012 бренда ViTESSE.

VS-3012 – одна из последних разработок компании, оснащенная дополнительными опциями. Ее дизайн отличается лаконичностью и изысканностью: светло-серебристый цвет этой чудесной мультиварки украсит любой дизайн современной кухни. Панель и интерфейс управления, благодаря сенсорному дисплею Touch-Screen, выглядят стильно и современно, отличаясь простотой и надежностью в использовании. Яркий LED-дисплей позволяет легко ориентироваться в выборе программ и режимов, а также контролировать процесс приготовления, как при дневном, так и при вечернем освещении.

Мультиварка-скороварка VS-3012 очень функциональна. Она легко справится с приготовлением любых блюд. В ее арсенале 12 программ, 36 автоматических режимов приготовления и 120 режимов ручной настройки. Наваристые супы, всевозможные каши, аппетитные паста и макароны, тушеные блюда, умопомрачительное мясо, разнообразные запеканки – и все это почти без Вашего участия. Достаточно выбрать соответствующую программу, и с помощью мультиварки можно будет обжаривать, готовить на пару, тушить все, что угодно. В VS-3012 можно готовить не только уже традиционные для мультиварок рецептов, но и блюда во фритюре и фондю. Любители домашней выпечки тоже по достоинству оценят эту модель, способную создавать настоящие шедевры.

Конструкцией модели предусмотрено готовить не только как в VS-3012 имеет многоуровневую систему безопасности, которая при малейшем изменении параметров отключает мультиварку от сети. Мультиварка-скороварка от ViTESSE – это отличный выбор хозяйки, которая ценит свое время, заботится о своих близких и предпочитает в своем меню видеть только вкусную и полезную еду. Функция отсрочки старта, а также режим поддержания тепла готовых блюд – это еще один весомый плюс в пользу VS-3012, который будет по достоинству оценен всей Вашей семьей.

Мультиварка-скороварка укомплектована решеткой пароварки, мерным стаканом, ложкой и половником. А также в наличии набор контейнеров для хранения, кухонная варежка, прихватка и руководство по эксплуатации.