N E W S


 

VS-2902

16 Октября 2013

VS-2902

На любой кухне хорошая посуда – одна из главных составляющих успеха. Можно быть гением готовки, но если посуда подведет, то Ваше блюдо уже ничто не спасет. Вот почему так важно серьезно подойти к выбору кастрюль, сковород и прочей кухонной утвари.

Хотите, чтобы каждое блюдо поражало изумительным вкусом, а приготовление стало быстрым и легким? Выбирайте Набор посуды ViTESSE из 6 предметов, серии “Black-and-White” соответствует всем требованиям современных хозяек. В набор входят сковорода, ковш и вместительные кастрюля и сотейник, а также 2 стеклянные крышки. Все предметы сделаны из высококачественного алюминия, они быстро нагреваются и долго, благодаря толщине стенок в 2,7 мм, сохраняют тепло. Дно с антидеформационным диском делает посуду не только более устойчивой к деформации, но и позволяет готовить на всех видах плит, в том числе, и на индукционных. Тепло в сковородах с антидеформационным диском распределяется равномерно, что позволяет готовить быстрее и качественнее.

Внешнее элегантное термостойкое покрытие добавляет кухонному набору элегантности. Внутреннее керамическое покрытие Eco-Cera обладает высокими антипригарными свойствами, позволяя готовить с минимальным количеством масла и воды. Пища приготовленная без большого количества масла является более диетической и сохраняет больше полезных веществ и микроэлементов.

Прозрачные крышки из термостойкого стекла и прочные бакелитовые ненагревающиеся ручки с покрытием Soft-Touch делают эксплуатацию этой посуды удобной и безопасной.
В посудомоечной машине можно мыть все предметы набора.

Выбирая посуду ViTESSE серии “Black-and-White”, Вы получите качественную современную посуду, позволяющую готовить быстро и вкусно.