N E W S


 

VS-155

17 Октября 2013

VS-155

Подсчитывал ли кто-нибудь, как часто мы пользуемся чайником. Мы включаем его рано утром за завтраком, без него не обходится ни один обед, а в течение вечера чайник включается вообще несколько раз. В выходные дни и того чаще! Ведь без горячей воды не попьешь чаю, не приготовишь кофе, да и в процессе готовки нет-нет, да кипяток и понадобится.

А недавно попалась на глаза загадка про чайник: «Цветочная рубашка кланяется чашкам». Чайник ViTESSE VS-155 в ярком дизайне, изготовленный из высококачественной керамики, украшен изящным цветочным орнаментом. Керамический чайник – прекрасное приобретение для Вашей кухни, так как отлично сохраняет тепло, отличается стильным дизайном и говорит о хорошем вкусе своего обладателя.VS-155 достаточно мощный, чтобы за несколько минут довести до кипения 1,7 л воды. Скрытый нагревательный элемент делает уход за чайником простым: его корпус всегда можно без особого труда помыть изнутри.

Пользоваться чайником VS-155 компании ViTESSE одно удовольствие: в нем продумана каждая деталь. Кнопка открывания крышки позволяет легко наливать воду и защищает Ваши руки от горячего пара. Световой индикатор работы показывает статус работы электроприбора. А индикатор уровня воды позволяет контролировать ее объем. Внутри корпуса находится съемный фильтр, который следит за тем, чтобы в чашку попадала только чистая и прозрачная вода. Функция автоматического отключения при закипании дает возможность оставить включенный чайник без внимания. Он сам отключится, как только вода в нем дойдет до кипения, а керамический корпус сохранит кипяток в течение продолжительного времени.

Несмотря на мощность в 2000 Вт, VS-155 абсолютно безопасен: автоматическое отключение при недостаточном количестве воды убережет Ваш дом от непредвиденных случайностей. Очень удобна возможность вращения чайника на 360° - всегда можно повернуть его в любую сторону. Благодаря удобному хранению шнура под базой Ваша кухня всегда будет выглядеть опрятной без лишних проводов, а VS-155 компании ViTESSE, Вы получите красивый современный надежный чайник, который непременно понравится всем Вашим близким.