N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

“La Clarine”

22 Октября 2013

VS-2040

Качественная удобная посуда – гордость хорошей хозяйки, украшение любой кухни. А еще это уверенность в том, что каждое блюдо, от самого простого до невероятно сложного, получится просто идеально. Приятно, когда посуда не подводит.

Набор именно такой посуды есть у компании ViTESSE, благодаря которой каждое пребывание на кухне и приготовление еды превращаются в легкий и приятный процесс. В набор VS-2040 входят 13 различных предметов: сковорода с крышкой, одна большая кастрюля, рассчитанная на 6,3 л и несколько кастрюль поменьше. Вся посуда из этого набора с чудесным названием «Колокольчик» (“La Clarine”) изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и отличается прочностью, долговечностью, привлекательным внешним видом. Посуда, произведенная из такой стали очень гигиенична: она не окисляется, не вступает ни в какие реакции даже при воздействии высоких температур. Кроме того, в таких кастрюлях и сковородах прекрасно сохраняются цвет, вкус и аромат приготовленных продуктов. Блестящий корпус VS-2040 можно использовать для всех типов плит, включая индукционные. Для удобства использования все кастрюли и сковорода снабжены шкалой литража на внутренней стенке корпуса. Все предметы, входящие в набор «La Clarine” от ViTESSE, легко моются. Можно использовать для этой цели посудомоечную машину.

Термоаккумулирующее дно и плотно прилегающие крышки обеспечивают идеальный цикл парообразования внутри кастрюли. Такая посуда позволяет использовать меньше масла и воды, сохраняя более насыщенный вкус, а соблазнительный аромат.

Набор посуды VS-2040 позволяет меньше использовать масла, а значит, Ваша еда, приготовленная в посуде от ViTESSE, будет не только вкусной, но и более полезной для организма. Уверены, кастрюли «La Clarine” быстро завоюют Вашу любовь и признательность и станут настоящим украшением кухни.