N E W S


 

VS -245

23 Октября 2013

VS-245

В магазинах бытовой техники большой выбор всевозможных электрических приборов, которые помогают справляться с домашними делами. Среди современной кухонной техники не последнее место занимает блендер. Ведь все, кто умеет и любит готовить, в один голос говорят: блендер, однозначно, необходим на каждой кухне!

Компания ViTESSE предлагает модель ручного блендера - VS-245, которому доступны самые разнообразные функции. Этот современный блендер отличается красивым эргономичным дизайном, а благодаря удобному расположению кнопок переключения на рукоятке им комфортно пользоваться одной рукой. В комплект входит мерная чаша объемом 600 мл и две насадки: насадка-блендер и насадка-венчик. Насадка-блендер позволяет измельчать различные продукты. Режущие ножи из высококачественной стали справятся с овощами, ягодами, некоторыми видами орехов. Мощности в 200 Вт вполне достаточно для приготовления супов-пюре, соусов из запеченных овощей и разнообразных овощных пюре. Насадка-венчик служит для взбивания кондитерских кремов, всевозможных коктейлей, приготовления домашнего майонеза.

Блендер  VS-245 – именно тот прибор, который должен быть всегда под рукой: в процессе готовки постоянно нужно что-то измельчать, взбивать, перемешивать, превращая в однородную массу. Такая обработка продуктов делает готовящееся блюдо более вкусным и нежным. Конечно, можно это сделать и при помощи более громоздкой техники, но небольшой компактный блендер, имеющий те же функции, что и кухонный комбайн, гораздо удобнее. Согласитесь, не всегда хочется доставать комбайн ради небольшой порции майонеза для салата.

А вот где блендер просто необходим, так это в семье с маленьким ребенком. Сейчас прикорм вводят достаточно рано, поэтому блендер нужен молодым родителям уже с первых месяцев жизни малыша. Фруктовые, овощные, мясные пюре, приготовленные в домашних условиях, полезнее тех, что куплены в магазине. С таким прикормом малыш и растет быстрее, и развивается лучше. А готовить еду для ребенка нужно прямо перед его кормлением, не стоит хранить пюре в холодильнике. Ну, как тут обойтись без VS-245- этого незаменимого помощника каждой мамы?

2 режима мощности позволяют работать с различными по твердости и густоте продуктами. За счет небольшого размера блендер VS-245 удобно хранить, но, конечно, еще удобнее им пользоваться. Конечно, иногда пользоваться приходится по мелочам, однако именно эти мелочи и говорят о том, какая Вы хозяйка. Чтобы Вам готовилось с удовольствием, купите блендер VS-245.