N E W S


 

VS-2722

25 Октября 2013

VS-2722

При желании, на современной кухне вполне можно обойтись без многих привычных вещей: кастрюли и сковороды заменит мультиварка, можно обойтись без вилок, найти замену чайнику. Но есть один очень важный предмет, который, как ни старайся, заменить не получится. Его история насчитывает несколько тысячелетий, в течение которых он менялся и совершенствовался. И называется этот предмет – нож, обычный кухонный нож. Именно без него невозможно обойтись при приготовлении пищи. При помощи ножа мы чистим, режем, измельчаем, шинкуем – без него процесс приготовления пищи невозможен.

На сегодняшний день даже профессиональные повара зачастую отдают предпочтение ножам с керамическими лезвиями, чьи режущие свойства не оставляют сомнений в их превосходстве. Изготовленные из высококачественной керамики - натурального, природного материала, - они заметно превосходят по многим параметрам своих металлических собратьев. Ножи с керамическим лезвием обладают высокой гигиеничностью, не впитывают запахи, не окисляются, не вступают в реакцию с продуктами и не требуют особого ухода. Благодаря этим особенностям керамического лезвия вкус блюд остается абсолютно натуральным.

Представляем VS-2722 – набор керамических ножей в стильном современном дизайне от компании ViTESSE. В набор входят 4 ножа с разноцветными рукоятками и складная прозрачная подставка.

Самый большой нож – поварской – имеет лезвие длиной 15 см, изготовленное из высококачественной керамики. Поварской нож идеален для шинковки продуктов. Нож сантоку имеет длину лезвия 12,5 см и предназначен для работы с рыбой, мясом, овощами. Толщина лезвия этих универсальных ножей – 2 мм. Такие ножи режут без особых усилий, работая ими, Вы не будете ощущать усталости даже при продолжительной работе.

Меньшая толщина (1,7 см) у лезвий двух других ножей. Универсальный нож с лезвием длиной 10 см и самый маленький нож с лезвием 7,5 см идеально подойдет для работы с овощами, фруктами, сырами и другими мягкими и небольшими продуктами. С его помощью можно чистить, резать, шинковать любые овощи.

Ножи с керамическим лезвием отличаются особой остротой и легкостью, а также они не подвержены коррозии и не окисляются. Керамические ножи затупляются в десятки раз медленнее, чем обычные ножи из стали. Именно поэтому, купив керамические ножи, Вы забудете о заточке.

Ножи из набора VS-2722 отличаются удобными прочными рукоятками разных цветов. Эргономичность этих ножей позволяет с легкостью работать долгое время практически с любыми продуктами, не испытывая дискомфорта. Большим мастером такой нож является и в нарезке мягкого свежего хлеба, сыра, рыбного и мясного филе! Даже самые спелые фрукты и овощи всегда будут иметь соблазнительный вид и не потеряют сочность.

Яркая окраска рукояток всегда очень заметна – нож с такой особенностью не удастся по ошибке выбросить вместе с отходами или потерять среди других кухонных атрибутов.

VS-2722 – лучшее тому подтверждение.