N E W S


 

VS-2723

28 Октября 2013

2723

Нож – главный помощник настоящего повара. Именно к ножу предъявляются повышенные требования по остроте, удобству, функциональности. Хороший нож сделает за повара половину всей работы, а то и больше, чем половину. С помощью ножа мы режем, чистим, измельчаем, шинкуем, нарезаем. Одним словом, без хорошего ножа на кухне делать нечего.

Компания ViTESSE представляет ножи с керамическим лезвием VS-2723. Такие ножи значительно превосходят металлические, они легче и гораздо острее. Ножи с керамическим лезвием обладают высокой гигиеничностью, не впитывают запахи, не окисляются, не вступают в реакцию с продуктами и не требуют особого ухода. Благодаря данным особенностям керамического лезвия, вкус блюд остается столь же натуральным. Еще одно существенное достоинство керамических ножей состоит в том, что они не нуждаются в заточке.

VS-2723 – это набор из 3 универсальных ножей, овощерезки и прозрачной складной подставки. Лезвия ножей сделаны из высококачественной черной керамики. Процесс изготовления черных керамических лезвий предусматривает более длительный обжиг, именно поэтому они обладают повышенной прочностью и износостойкостью, а черное лезвие выглядит очень стильно.

Эргономичность и легкость этих ножей позволяет ими работать в течение длительного времени. Такой нож идеально справляется с нарезкой мягкого свежего хлеба, сыра, рыбного и мясного филе! Даже самые спелые фрукты и овощи будут порезаны таким ножом на ровные аккуратные кусочки или ломтики, причем каждый кусочек сохранит свою форму и сок. А овощерезка, которая тоже входит в этот набор, порадует каждую хозяйку.

Строгий и элегантный дизайн ножей, где на черной поверхности рукояток имеется фирменный знак бренда ViTESSE, украсит любую кухню. А возможность мытья ножей в посудомоечной машине избавит Вас от лишних хлопот.

Пусть керамические ножи ViTESSE приносят Вам желание творить новые кулинарные шедевры.