N E W S


 

VS-2724

30 Октября 2013

VS-2724Нож – король на любой кухне. Было время, когда ножи изготавливались из золота! Золотой нож на современной кухне, конечно, ни к чему, но не стоит забывать, что от качества этого кухонного аксессуара зависит многое. От ножа зависит, каким будет процесс приготовления, каким получится само блюдо, насколько красиво и аккуратно будет выглядеть нарезка на столе. А еще от качества ножа зависит настроение и работоспособность самого повара.

На сегодняшний день большой популярностью благодаря особой остроте, легкости и эргономичности пользуются керамические ножи. Такие ножи гигиеничны: они не впитывают запахи, не окисляются, не вступают в реакцию с продуктами. Благодаря данным особенностям керамического лезвия вкус блюд остается натуральным.

ViTESSE представляет кухонный нож VS-2724. Этот нож с лезвием 15 см изготовлен из черной керамики, которая отличается более высокой прочностью в сравнении с белой. У поварского ножа ViTESSE нескользящая прорезиненная ручка, что, несомненно, удобно и безопасно.Пластиковый чехол для лезвия убережет руки от порезов и защитит лезвие от сколов. Благодаря защитному чехлу нож безопасно брать в дорогу, не беспокоясь о сохранности лезвия и о порезах.

Нож замечательно подойдет для работы с рыбой, мясом, овощами, фруктами, сырами и другими мягкими продуктами. С его помощью можно чистить, резать, шинковать – нож делает все это без особых усилий. Большим специалистом такой нож является и в нарезке мягкого свежего хлеба: даже только что испеченный, он не будет сминаться и крошиться. Теперь и самые спелые фрукты, нарезанные на кусочки при помощи VS-2724, всегда будут иметь соблазнительный вид, не теряя своей плотности и сочности.

Нож VS-2724 с черным керамическим лезвием отличается еще одним немаловажным достоинством: он никогда не затупится, поэтому и не потребует заточки. Оксид циркония, а именно из него изготовлены керамические ножи, один из самых твердых материалов на земле, по твердости он немногим уступает алмазу, поэтому VS-2724 будет оставаться острым, несмотря на интенсивное использование.

Качественный нож VS-2724, острый и легкий, гарантированно обеспечит Вам успех на кухне. Приобретя кухонный нож от ViTESSE, Вы вряд ли захотите поменять его на какой-либо другой.