N E W S


 

VS-2290

5 Ноября 2013

Попалась недавно на глаза такая загадка:

Словно ночь безлунная,
Чёрная, чугунная.
Нам от бабушки досталась
И на кухне прописалась.
В ней шипит, как кошка,
В маслице картошка.

2290-2292И если лет 50 назад каждый бы отгадал эту загадку, то сейчас, пожалуй, так сразу и не найдешь ответа. Особенно когда перед глазами замечательная сковорода компании ViTESSE VS-2290. Ну, во-первых, никакая она не черная, а наоборот – яркая и красивая. Посуда с таким привлекательным дизайном прекрасно смотрится в интерьере любой кухни. Цветное термостойкое покрытие внешней стороны корпуса добавляет позитива при приготовлении пищи, с такой сковородой и настроение праздничным становится.

Во-вторых, прошло то время, когда хорошей сковородой считалась посуда, обязательно изготовленная непременно из чугуна. КомпанияViTESSE представляет качественную посуду для жарки из высококачественного алюминия толщиной 4 мм. Качественный материал, из которого она сделана, превращает использование VS-2290 в настоящее удовольствие. Такая сковорода, несмотря на легкость, отличается прочностью и отличной теплопроводностью. Благодаря теплопроводности и толщине стен пища в такой посуде приготавливается более равномерно, не допуская пережаривания отдельных кусков. В такой сковороде еда долго не остывает, прекрасно сохраняя температуру и вкус готового блюда, которое доходит до идеального состояния уже без участия плиты.

А в-третьих, благодаря внутреннему керамическому покрытию Eco-Cera любое блюдо получается невероятно вкусным и ароматным даже при минимальном количестве масла. А возможность сократить масло при жарке - это прямой путь к здоровому питанию. За счет покрытия Eco-Cera продукты сохраняют больше полезных веществ и микроэлементов. Кроме того, это антипригарное покрытие устойчиво к царапинам и не требует специальных лопаточек. При готовке можно пользоваться металлическими предметами, не опасаясь за целостность покрытия.

Диаметр 20 см делает эту сковороду очень востребованной на кухне: на ней можно делать поджарку для борща, готовить завтраки, жарить котлеты, рыбу, мясо. Прочная ручка с бакелитовым покрытием дает возможность отказаться от традиционных прихваток, так как бакелит не нагревается. Опасность получить ожог, схватившись за такую ручку, абсолютно исключена. За сковородой VS-2290 легко ухаживать - ее можно мыть в посудомоечной машине. Она подходит для всех типов плит кроме индукционных.

Так что, читая старые загадки и глядя на VS-2290 – готовь с удовольствием!