N E W S


 

VS-2038

6 Ноября 2013

VS-2038

Для того чтобы вкусно готовить, необходимо несколько составляющих: хорошие продукты, мастерство повара и правильная посуда. Причем посуда, пожалуй, по важности займет первое место.

Компания ViTESSE, представляя VS-2038, с милым названием Колокольчик – LaClarine, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, основными достоинствомкоторой являются гигиеничность, хорошая теплопроводность, долговечность и привлекательный дизайн.

Посуда имеет плотно закрывающиеся крышки из термостойкого стекла, позволяющие наблюдать за процессом приготовления,невыпуская пара. Нержавеющая сталь 18/10 не окисляется, не вступает ни в какие реакции даже при воздействии высоких температур. Кроме того, в таких кастрюлях прекрасно сохраняются цвет, вкус и аромат всех приготовленных продуктов. Блестящий полированный корпус кастрюль из набора “LaClarine” – это не только стильный дизайн. Многослойное термоаккумулирующее дно с прослойкой алюминияпри нагревании лучше аккумулирует и равномернее распределяет тепло, а после того, как кастрюлю сняли с плиты, – дольше не остывает. Термоаккумулирующее дно за счет равномерного нагревания не допускает пригорания пищи. Такое укрепленное дно, кроме того, что обеспечивает более плотное соприкосновение с греющей поверхностью, также препятствует деформации посуды. Благодаря всем этим инновационным особенностям посуда VS-2038 ViTESSE прослужит долго, не теряя своих характеристик!

Кастрюли из этого набора имеют оптимальный объем 3,7л и 2,7л, кастрюли имеют стеклянные крышки, изготовленные из термостойкого материала. Ручки из нержавеющей стали с силиконовым покрытием обеспечивают безопасную эксплуатацию, защищая ваши руки от ожогов. Посуду из набора VS-2038 можно использовать для всех типов плит, включая индукционные. На внутренней стенке корпусаимеется шкала литража, чтобы Вам было проще отмерять продукты. Все предметы, входящие в набор “LaClarine” от ViTESSE, легко моются, впрочем, для этой цели можно использовать и посудомоечную машину.

Набор посуды VS-2038 позволяет меньше использовать воды и масла, а значит, Ваша еда, приготовленная в собственном соку, будет не только вкуснее, но и значительно полезней.Бакелитовая подставка найдет применение на каждой кухне.

VS-2038ViTESSE – это качество и успех.