N E W S


 

VS-2291

8 Ноября 2013

2290-2292Вы решили обновить всю посуду на своей кухне? Вам хочется, чтобы вся кухонная утварь от вилки до сковороды отвечала современным требованиям, отличалась привлекательным дизайном, долговечностью и эргономичностью? Тогда начните обновление кухонной посуды с VS-2291 – удобная и легкая сковорода диаметром 24 см. Ее средних размеров вполне достаточно для небольшой семьи. Сковорода благодаря внутреннему керамическому покрытию Eco-Cera очень функциональна. VS-2291 идеально подходит для жарки мяса, рыбы, котлет, картошки, драников, яичницы и многого другого. А все за счет великолепного антипригарного покрытия, которое к тому же устойчиво к царапинам и не требует специальных лопаточек. При приготовлении блюд можно не волноваться за целостность покрытия и спокойно пользоваться металлическими предметами. Керамическое покрытие Eco-Cera позволяет готовить с минимальным количеством масла, а это лучшая возможность сделать свое меню более здоровым. Продукты сохраняют максимум полезных веществ и микроэлементов.

Сковорода VS-2291 изготовлена из высококачественного кованного алюминия толщиной 4 мм. Качественный материал, из которого она выполнена, делает сковороду легким и прочным изделием с отличной теплопроводностью. Благодаря теплопроводности и толщине стен пища в такой посуде готовится более равномерно, без пережаривания отдельных кусков. Такая сковорода долго не позволяет еде остыть, прекрасно сохраняя температуру и вкус готового блюда, которое доходит до идеального состояния, уже будучи снятым с плиты.

VS-2291 отличается весьма привлекательным дизайном. Яркая и красивая, она прекрасно впишется в интерьер современной кухни, будет радовать внешним видом свою хозяйку, прибавляя ей настроения во время готовки. Цветное термостойкое покрытие внешней стороны корпуса очень стойкое, и сковорода долго не потеряет своей привлекательности. У этой сковороды прочная ручка с бакелитовым покрытием. Бакелит никогда не нагревается, поэтому можно отказаться от традиционных прихваток. За сковородой VS-2291 просто ухаживать - можно мыть в посудомоечной машине. VS-2291 подходит для всех типов плит кроме индукционных.

Качественная современная сковорода ViTESSE – первый шаг к новому облику современной кухни.