N E W S


 

VS-2292

12 Ноября 2013

2290-2292

Сколько бы ни было самой разной посуды на кухне, но от хорошей сковороды никогда не откажется ни одна хозяйка. Ведь от качества этой посуды зависит жарка – один из основных способов приготовления пищи. К выбору сковороды настоящий повар относится очень трепетно: проверяет толщину дна, смотрит на покрытие, обращает внимание на материал, из которого сделана посуда.

Компания ViTESSE представляет VS-2292 – сковороду, которая удовлетворит самые высокие требования и придется по душе любому специалисту по приготовлению еды. Изготовленная из высококачественного алюминия, толщиной 4 мм, она отличается легкостью, прочностью и отличной теплопроводностью. Благодаря теплопроводности и толщине стен вся еда в такой посуде прожаривается более равномерно, без пересушивания отдельных кусков. Такая сковорода долго не позволяет еде остыть, прекрасно сохраняя температуру. Блюдо доходит до идеального состояния, уже будучи снятым с плиты, позволяя не только сохранить вкус только приготовленного блюда, но и сэкономить электроэнергию.

Еще одним неоспоримым достоинством VS-2292 является ее внутреннее керамическое покрытие, изготовленное из керамики. Это антипригарное покрытие Eco-Cera устойчиво к царапинам. Керамическое покрытие Eco-Cera позволяет жарить с минимальным количеством масла, а ведь для жареной пищи это очень важно. Уменьшая количество жира, Вы делаете свое меню более здоровым и полезным без потери вкуса. Любое блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.VS-2292 отличается ярким привлекательным дизайном. Цветное покрытие внешней стороны корпуса стойкое к высоким температурам, сковорода долго будет выглядеть как новенькая, радуя своим внешним видом хозяйку. Стоит ли говорить, что хорошее настроение обязательно отразится на вкусе приготовленной еды! Такая красивая сковорода прекрасно впишется в интерьер современной кухни, она не будет лишней, даже если у Вас уже есть несколько других сковородок. VS-2292 удобна в эксплуатации и уходе. У сковороды прочная бакелитовая не нагревающаяся ручка, поэтому можно навсегда отказаться от традиционных прихваток. За сковородой VS-2292 просто ухаживать, так как ее можно мыть в посудомоечной машине. Но даже и без посудомойки ее достаточно просто помыть с моющим средством и насухо протереть полотенцем. VS-2292 подходит для всех типов плит кроме индукционных.

Уверены, VS-2292 быстро станет Вашей любимой сковородой.