N E W S


 

VS-2294

14 Ноября 2013

2293-2295

Сковорода… Что может быть проще этого предмета кухонного обихода, известного с древнейших времен? И в то же время что может быть выше требований, предъявляемых к самой обычной сковороде? От ее качества зависит результат жарки – одного из основных способов термической обработки продуктов. При выборе этой посуды требуется учесть массу нюансов: из какого материала изготовлена сковородка и каковы его теплопроводные характеристики, что за покрытие используется внутри, какое дно у этой посуды. И если все условия удовлетворят взыскательную хозяйку, то результат жарки будет только один – превосходный.

Именно такой результат у всех, кто выбирает сковороду диаметром 24 см от компании ViTESSE - VS-2294. Она изготовлена из высококачественного алюминия толщиной 2,7 мм, а значит, благодаря этому качественному материалу отличается легкостью, прочностью и великолепной теплопроводностью. Именно теплопроводность и толщина стенок позволяют пище долго не остывать в такой посуде. Сковорода прекрасно сохраняет температуру и вкус любого готового блюда, которое доходит до идеального состояния, даже будучи снятым с плиты. В такой сковороде любое блюдо идеально готовится, равномерно проготавливаясь и не допуская недожаривания или пережаривания отдельных кусков.

VS-2294 – удобная и функциональная - прекрасно подходит для каждой семьи. Благодаря внутреннему антипригарному керамическому покрытию Eco-Cera на ней можно жарить мясо, рыбу, котлеты, овощи, блюда из картошки и яиц, блины и многое другое, не беспокоясь за результат. К тому же керамическое покрытие Eco-Cera позволяет готовить с минимальным количеством масла. Таким образом, Вы всегда можете перейти на более диетическую пищу, контролировать свой вес, выбирая здоровый образ жизни.

У VS-2294 привлекательный дизайн. Красивое внешнее цветное термостойкое покрытие делает эту сковороду ярким элементом в интерьере современной кухни, прибавляя хозяйке хорошего настроения. Это покрытие отличается прочностью и термостойкостью, благодаря которым сковорода будет служить Вам без потери своих качеств и характеристик в течение долгого времени. Кроме того, от повреждений VS-2294 проста в уходе: она очень легко моется не только в посудомоечной машине, но и под струей воды. VS-2294 можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.

VS-2294 – сковорода, с которой на Вашей кухне прибавится позитива!