N E W S


 

Проявите фантазию!

19 Ноября 2013

VS-578«Нет любви более искренней, чем любовь к еде» - говорил Джордж Бернард Шоу. И мы склонны с ним согласиться, ведь у каждого есть свое любимое блюдо, при мысли о котором всегда проявляется аппетит! Может быть, это блюдо связано с детскими воспоминаниями, а, возможно, Вы совсем недавно попробовали его в хорошем ресторане. В любом случае, мультиварка ViTESSE VS-578 исполнит любое Ваше кулинарное пожелание и порадует отменным вкусом приготовленной пищи!

Мультиварка VS-578 мощностью 1000 Вт предоставит Вам значительное количество программ в сочетании с ручными настройками.

20 автоматических режимов, в числе которых «Рис», «Йогурт», «Обжарка», «Пароварка», «Выпечка», «Суп», «Молочная каша», «Мясо», «Плов», «Тушение», «Паста», «Десерт», «Рисовая каша», «Запекание», «Овощи», «Молоко», «Подогрев», «Овсянка», «Гречка», «Бобовые», а также 29 программ ручной настройки, помогающихвыбрать оптимальный температурный режим, воплотят в жизнь все Ваши идеи! Используя программы ручной настройки Вы можете выбрать наиболее подходящую температуру для приготовления блюд на таких режимах как «Обжарка», «Мясо», «Запекание» и «Подогрев», а также запрограммировать температурный режим для функции сохранения блюда теплым. Возможность выбора времени приготовления позволит подобрать условия для любой рецептуры блюд, готовящихся на режимах «Йогурт», «Обжарка», «Пароварка», «Молочная каша», «Мясо», «Тушение», «Паста», «Рисовая каша», «Запекание», «Овощи», «Овсянка», «Гречка», «Бобовые». Благодаря этим особенностям приготовление в мультиварке VS-578 станет еще комфортнее, а блюда – вкуснее!

Мультиварка оснащена инновационной технологией 3D-нагрева, позволяющей теплу во время приготовления распределяться максимально равномерно! Новая кухонная помощница от ViTESSE подарит Вам вкуснейшие, блюда, будь то мясо, выпечка или ароматный плов.

Пища должна быть сытной, вкусной и полезной – именно такую еду для Вас будет готовить чудо-мультиварка от ViTESSE! Покрытие ECO-CERA чаши объемом 4 л обладает отличными антипригарными свойствами, что избавляет Вас от необходимости обильно добавлять масло и воду в процессе приготовления.

Хотите, чтобы блюдо было готово к определенному времени и без вашего участия? В мультиварке VS-578 предусмотрена функция «Отложенный старт», а сохранить тепло готовых блюд помогает режим «Подогрев».

Современный, эргономичный дизайн модели делает ее стильным дополнением к любому интерьеру!

В комплекте с мультиваркой Вас ожидает контейнер-пароварка, ложка, половник, силиконовая лопатка, мерный стакан, буклет с инструкцией.

Мультиварка VS-578 порадует Вас превосходным внешним видом, разнообразием блюд и ярким вкусом приготовленной пищи. С ней Вы почувствуете, что значит искренняя любовь к хорошей еде!

Проявите кулинарную фантазию – купите мультиварку VS-578 от ViTESSE!