N E W S


 

VS-412

21 Ноября 2013

VS-412

Давно всем известно: все, что приготовлено в домашних условиях, намного вкуснее, качественнее и полезнее, того, что куплено в магазине. И йогурт – лучшее тому подтверждение.

Домашний йогурт можно приготовить любой густоты, имеет великолепный вкус и оптимальное содержание полезных бактерий. А самое главное – для его приготовления не используются загустители и консерванты. Именно такой кисломолочный продукт полезен для здоровья детей и взрослых. А приготовить его в домашних условиях проще простого, если у Вас под рукой йогуртница ViTESSE мощностью 21,5 Вт, рассчитанная на приготовление до 2,4 л диетического продукта отличного качества. 12 стеклянных стаканчиков емкостью 200 мл позволяют приготовить 12 различных видов йогурта одновременно.

Йогуртница VS-412 оснащена LCD-дисплеем с таймером отсчета времени - в зависимости от желаемой густоты и вкусовых предпочтений можно готовить йогурт от 6 до 10 часов. Чем больше времени затрачено на приготовление, тем гуще йогурт. Вам достаточно разлить молоко по стаканчикам, добавить закваску и выбрать необходимое время. Прозрачная крышка позволяет наблюдать за процессом сквашивания.VS-412 отличается невероятной легкостью управления, автоматическое отключение после завершения приготовления делает эксплуатацию йогуртницы безопасным на 100%. Стаканчики можно мыть в посудомоечной машине. На пластиковых крычешках, которыми закрываются стаканчики перед отправкой в холодильник, удобно писать срок, до которого необходимо употребить йогурт.

Если ввести в меню регулярное употребление йогурта, приготовленного в домашних условиях, Вы забудете про лишний вес, неправильный обмен веществ, проблемы с кишечником. И поможет в этом йогуртница ViTESSE VS-412.