N E W S


 

VS-694

27 Ноября 2013

VS-694

У Вас прекрасный вкус, и красивая модная одежда составляет Ваш гардероб? Многие вещи отличаются сложностью кроя, обилием деталей, присутствием всевозможной фурнитуры, украшений и аксессуаров? Тогда Вам точно не обойтись без хорошего отпаривателя для одежды, призванного облегчить процесс глажки.

VS-694 компании ViTESSE – мощный напольный отпариватель, который избавит Вас от проблем при утюжке вещей из деликатных тканей, украшенных воланами, бисером или стразами, а также нарядной, свадебной и верхней одежды. Теперь у Вас не вызовет никаких сложностей одежда из таких тканей как шелк, кружево, гипюр, шерсть, бархат, трикотаж. Изделия с обилием заклепок или расшитые бисером, имеющие сложный дизайн, множество складок и щедро украшенные различными декоративными элементами, больше не будут отпугивать Вас сложностью ухода за ними. Теперь чтобы привести в порядок вещь, можно ее даже не снимать с плечиков. Достаточно направить на нее мощную струю пара, и изделие вновь станет презентабельным, ткань обретет свой первозданный объем, исчезнут посторонние запахи, от заломов и складок не останется и следа. Благодаря давлению в 1,5 бар VS-694 при максимальной нагрузке вырабатывает поток пара интенсивностью 45 г/ мин, которого хватает для бесперебойной работы в течение длительного времени.

Отпариватель ViTESSE очень функционален, ведь уход за одеждой лишь малая часть того, что может этот бытовой прибор, способный облегчить рутинную домашнюю работу. У отпаривателя VS-694 съемный резервуар для воды объемом 1,7 л и термостойкий паровой шланг, которые обеспечивают также влажно-тепловую обработку штор, дезинфекцию мягких игрушек, постельных принадлежностей, мебельной обивки, уход за меховыми изделиями.

Колесики на корпусе для легкого передвижения и длина шнура питания 1,75 м делают VS-694 удобным в эксплуатации. При хранении он не займет много места, зато благодаря ему Вы быстро поймете разницу между использованием утюга и применением отпаривателя, который все прочнее входит в обиход современного человека. Иметь в своем доме эффективное устройство для влажно-тепловой обработки текстильных изделий – насущное требование сегодняшнего дня.

В комплект отпривателя для одежды входят регулируемая по высоте стойка из нержавеющей стали, регулируемая вешалка-плечики, зажим для брюк, насадка для сбора шерсти и ворсинок, крючок для щетки-отпаривателя и жаростойкая рукавица. Рукавица защитит Вашу руку во время работы с горячим паром.

VS-694 – отпариватель ViTESSE – еще один отличный помощник для грамотного ведения современного домашнего хозяйства.