N E W S


 

В чем хранить хлеб?

VS-1298

Хлеб – главный продукт на кухонном столе: и в праздники, и в будни без кусочка пшеничного или ржаного хлебушка не обходится ни одна трапеза. Конечно, всегда хорошо, если этот, самый важный продукт нашего рациона - только что из печки, ведь в мире нет ничего вкуснее свежеиспеченной краюшки. Однако часто бывает, что хлеб приходится хранить, и тогда очень важно, чтобы он оставался свежим, не терял своих полезных свойств, не портился и не черствел. И тогда на помощь приходит хлебница от компании ViTESSE: VS-1298 или VS-1643.

Хлебницы VS-1298 и VS-1643 имеют небольшие размеры 30х26х17 см и 39x28x16,5см, делая этот важный кухонный аксессуар достаточно компактным. Обе модели изготовлены из высококачественных материалов. VS-1298 сделана из нержавеющей стали 18/10, которая химически абсолютно инертна и безопасна. Отполированная до зеркального блеска, эта сталь обеспечивает превосходный дизайн, делая такую хлебницу желанным аксессуаром на любой кухне.VS-1298 снабжена пластиковой решеткой для хранения хлеба. Эту хлебницу можно мыть в посудомоечной машине. А для изготовления VS-1643 использованы сталь и натуральное дерево, из которого сделано основание хлебницы. Это большое и надежное основание вполне может быть использовано в качестве разделочной доски, на которой очень удобно резать хлеб.

VS-1643

Обе хлебницы: и VS-1298 и VS-1643 – обеспечивают сохранность свежести хлебобулочных изделий более длительное время. Хлебницы отличаются простотой и универсальностью конструкции, благодаря которой легко очищаются от крошек, скопившихся внутри. Кроме того, конструкция хлебниц обеспечивает естественную вентиляцию при закрытой крышке, а дверки обеих хлебниц имеют удобные ручки.

VS-1298 и VS-1643 - две симпатичные хлебницы, предназначенные для сохранения свежести хлебобулочных изделий в домашних условиях, позаботятся о том, чтобы Ваш хлеб оставался всегда мягким и свежим. А главное – вкусным!