N E W S


 

Красивая посуда – страстная мечта любой хозяйки.

2 Декабря 2013

VS-2046

Всегда приятно, если дизайн кухни вызывает светлые и радостные эмоции. Большую роль в этом играет красивая и современная посуда. Хорошо, если посуда к тому же изготовлена из качественного материала и отличается широкими функциями.

Именно такую посуду предлагает компания ViTESSE, представляя набор «Blue Arch» из 7 предметов, отличающийся стильным дизайном и качеством. VS-2046. В комплектацию набора входят ковш и две кастрюли с крышками. Изготовлен набор «Blue Arch» из высококачественной нержавеющей стали 18/10, не вступающей в химическую реакцию с продуктами и обладающей гигиеничными свойствами. Многослойное термоаккумулирующее дно при нагревании лучше аккумулирует и равномернее распределяет тепло, а после того, как кастрюлю сняли с плиты, – дольше не остывает. Термоаккумулирующее дно за счет равномерного нагревания не допускает пригорания пищи и позволяет любому блюду доходить до идеального состояния уже без участия плиты, что позволяет экономить электроэнергию.

Все предметы набора: и ковш объемом 1,5 л, и кастрюли, рассчитанные на 3,0 и 2,2 л, имеют прозрачные крышки из термостойкого стекла, позволяя следить за приготовлением. Представленная посуда идеальна для приготовления еды на небольшую семью. Ручки из нержавеющей стали с покрытием из силикона не боятся высоких температур и делают эксплуатацию всех предметов набора VS-2046 более удобной и практичной. Всю посуду из набора «Blue Arch» можно использовать для любых типов плит, включая индукционные. Для более точного соблюдения рецептуры, кастрюли и ковш по внутренней стенке корпуса снабжены шкалой литража. Этот набор от ViTESSE легко моется, в том числе и в посудомоечной машине. Кроме того, в набор входит бакелитовая подставка, которая будет оценена по достоинству и быстро найдет себе применение на Вашей кухне.

Купив набор посуды «Blue Arch», Вы останетесь довольны отличным качеством, функциональностью и стильным дизайном.