N E W S


 

VS-2220 VS-2221

VS-2221

Было время, когда чугунные сковороды были самыми желанными для хозяек. Сейчас для производства сковород применяется много и других качественных материалов. Большой популярностью пользуется посуда, изготовленная из легкого алюминия. Благодаря современным технологиям такая посуда славится хорошей теплопроводностью и небольшим весом.

Компания ViTESSE представляет 4 замечательные сковороды в наборах VS-2220 и VS-2221 из высококачественного алюминия толщиной 2,5 мм. Качественный материал, из которого они сделаны, превращает использование этой посуды для жарки в настоящее удовольствие. Такая сковорода, несмотря на легкость, отличается прочностью и высокой теплопроводностью, которая обеспечивает быстрый нагрев и равномерное распределение тепла по всей поверхности. Благодаря теплопроводности и толщине стен пища в такой посуде готовиться равномерно и без пережаривания отдельных кусков. В такой сковороде еда долго не остывает, сохраняя вкус только приготовленного блюда. Еще одним преимуществом данной сковороды является экономия электроэнергии, так как еда доходит до идеального состояния уже без участия плиты.

VS-2220Кроме того, благодаря внутреннему антипригарному керамическому покрытию Eco-Cera любое блюдо получается невероятно вкусным и ароматным даже при минимальном количестве масла. А ведь сегодня многие понимают, что возможность сократить количество масла при жарке - это путь к здоровому питанию. За счет покрытия Eco-Cera продукты сохраняют максимум полезных веществ и микроэлементов. А еще это антипригарное покрытие устойчиво к царапинам и не требует специальных лопаточек.

Все сковороды из наборов VS-2220 и VS-2221 отличаются ярким привлекательным дизайном. Внешнее цветное покрытие, подвергшееся высокотемпературной обработке, долго сохранит свой вид, не утратив красок даже при интенсивной эксплуатации.

В набор VS-2220 входят сковороды диаметром 28см и 24см, а в наборе VS-2221 сковороды диаметром 26см и 20см. Каждая из них очень пригодится на кухне: на любой сковороде можно делать поджарку для борща, готовить завтраки, жарить котлеты, рыбу, мясо, картошку и многое другое. Прочные удобные ручки с бакелитовым покрытием дают возможность отказаться от традиционных прихваток, так как бакелит никогда не нагревается. За сковородами легко ухаживать: их можно мыть в посудомоечной машиной. Сковороды подходят для всех типов плит, кроме индукционных.

VS-2220 и VS-2221 – легкость, красота, удобство даже при приготовлении самых разнообразных блюд.