N E W S


 

Мечта о легком глажении – теперь реальность!

18 Декабря 2013

VS-688BLK

Каждый из нас хочет, чтобы любимая одежда выглядела презентабельно, надолго сохранила первозданный внешний вид, а уход за ней не требовал больших усилий. ViTESSE представляет современный паровой утюг VS-688, который воплотит в жизнь мечту о легком и профессиональном глажении в домашних условиях!

Утюг ViTESSE VS-688 мощностью до 2200 Вт оснащен новой устойчивой к царапинам подошвой UltraCERA. Подошва UltraCERA прочна, удобна и гигиенична. Кроме того, она прекрасно скользит по любым типам тканей и эффективно отглаживает одежду и белье даже с глубокими складочками.

Терморегулятор позволяет подобрать определенную температуру с учетом типа ткани, функция сухого глажения пригодится в работе с изделиями, боящимися усадки, вещами из синтетики и нейлона, а паровой удар 110 г поможет добиться превосходногорезультата! Благодаря передовой технологии отпаривания Blast Steam Вы сможете работать с абсолютно любым материалом, придавая ему безупречную аккуратность!

Нужно разгладить шторы или гардины? Вас порадует возможность вертикального отпаривания. Функция разбрызгивания сделает глажку еще более комфортной, а противокапельная система предотвратит попадание капель воды на одежду.

И ваш VS-688 предусмотрен стаканчик для удобного наливания воды.

VS-688PRP

Кроме того, новый паровой утюг ViTESSE представлен в двух цветовых вариантах – черном (VS-688BLK) и фиолетовом (VS-688PRP), имеет стильный дизайн и удобную ручку. Работать с ним одно удовольствие!

Продлите жизнь Ваших любимых вещей, обеспечив им правильный и бережный уход – оцените простоту и комфорт использования ультрасовременного парового утюга VS-688 от ViTESSE!