N E W S


 

Верность любимому кофе

25 Декабря 2013

VS-265

Горячий кофе согревает в холодную зиму, придает бодрости летним днем. А как приятен аромат свежесваренного кофе по утрам! ViTESSE представляет Вам кофеварку Эспрессо/Капучино VS-265 мощностью до 870 Вт, которая будет самостоятельно варить для Вас насыщенный эспрессо. Кроме того, в модели VS-265 предусмотрено устройство для взбивания молочной пены, что позволит Вам готовить капучино, латте или макиато!

Материал внутреннего бойлера кофеварки – нержавеющая сталь, обладающая высокой гигиеничностью и не вступающая в реакцию с водой. Ваш кофе всегда будет вкусен и ароматен!

Любите крепкий эспрессо? Тогда Вы, конечно, знаете, что этот напиток, пришедший к нам из Италии, рекомендуется пить сразу же после приготовления и подавать в прогретых чашках с толстыми стенками. Капучино – кофе, состоящий на одну треть из эспрессо, горячего молока и молочной пены. Примерно такой же состав у латте и макиато. Эти напитки пьют без добавления сахарного песка – они вкусны за счет сладости молока. С помощью кофеварки ViTESSE VS-265 Вы сможете готовить все эти чудесные напитки.

В комплект кофеварки VS-265 входит удобный съемный резервуар-кувшин из гигиеничного термостойкого стекла. Встроенный термометр на корпусе кофеварки ViTESSE позволяет следить за нагревом воды, а съемный лоток для сбора капель обеспечивает высокий комфорт ухода. Предохранительный механизм предотвратит потерю давления в кофеварке ViTESSE, а это значит, что VS-265 всегда будет работать четко и бесперебойно!

В комплекте VS-265 Вы найдете мерную ложку и емкость для удобного хранения кофе.

Кофеварка ViTESSE в современном дизайне украсит Вашу кухню и станет одним из стильных элементов дизайна.

Известный английский писатель Джон Голсуорси говорил: «Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе». Мы полностью с ним согласны, ведь к этому изысканному глубокому напитку невозможно относиться равнодушно! Если Вы из числа тех, кто не может представить свой день без чашечки бодрящего кофе, то кофеварка ViTESSE VS-265 – для Вас!