N E W S


 

Кофемолки ViTESSE VS-277 и VS-288 «два в одном»!

26 Декабря 2013

VS-278

Настоящий кофе можно приготовить лишь из молотых зерен, и кофемолка в этом вопросе – главный помощник. Но зачастую, помимо обработки кофейных зерен, перед хозяйкой стоит задача измельчить и другие продукты. Для того чтобы сэкономить силы и время, воспользуйтесь уникальными приборами ViTESSE VS-277 и VS-278, совмещающими в себе функции кофемолки и измельчителя!

Кофемолки ViTESSE мощностью 200 Вт хорошо подойдут для обработки сухих продуктов: крупной соли, кофе, специй (перца, корицы, гвоздики, лаврового листа). Они также справятся с измельчением сырых продуктов – кусочков овощей, грибов, свежей зелени до 70 г за один раз. Великолепный результат за минимальное время обеспечивают прочные острые лезвия и мощный мотор кофемолок!

Модели VS-277 и VS-278 оснащены двумя насадками со встроенными лезвиями. Для обработки сухих продуктов воспользуйтесь насадкой с двусторонним ножом – она отлично измельчит специи, орехи, морскую соль и кофейные зерна. Если Вы хотите осуществить помол сырых продуктов, воспользуйтесь насадкой с четырехсторонним ножом.

В VS-277 и VS-278 изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует сохранение их безупречного внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации. Они выполнены в эргономичном стильном дизайне и, несомненно, доставят радость владельцу!

Вы привыкли пить только качественный свежемолотый кофе? Кофемолки-измельчители ViTESSE помогут Вам наслаждаться натуральным напитком и станут ценным приобретением в хозяйстве, позволив измельчать множество продуктов – от специй до овощей.

VS-277 и VS-278 – функциональность «от» и «до»!