N E W S


 

Многоликий вкус любимого кофе

9 Января 2014

VS-274

Любовь к кофе в современном мире настолько велика, что миллионы людей не могут представить свой день без чашечки этого бодрящего напитка. Разнообразие сортов, способов обжарки и методов его приготовления поражает воображение, и ни для кого не секрет, что лучший напиток можно получить лишь из свежемолотых зерен – только в этом случае кофе сохранит свой первозданный аромат и будет иметь глубокий, яркий вкус. ViTESSE представляет Вам современные кофемолки VS-273,VS-274VS-275VS-276 мощностью 150 Вт, чтобы Вы каждый день могли наслаждаться настоящим кофе свежего помола!

Материалом для изготовления ножей кофемолок ViTESSE была выбрана гигиеничная нержавеющая сталь, обладающая высокой прочностью и износостойкостью. Нержавеющая сталь не вступает в реакцию с продуктами и не меняет их вкусовых свойств. Доверить переработку кофейных зерен моделям VS-273, VS-274, VS-275 и VS-276 – значит обеспечить качественный помол, сохранить натуральный вкус и насыщенный аромат кофе.

VS-273

Импульсный режим работы позволяет в считанные секунды добиться однородной степени помола, а вместительность моделей – перемалывать кофе в количестве, достаточном для нескольких приготовлений кофе.

Кофемолки ViTESSE не только чрезвычайно просты и очень эффективны в работе, но еще и абсолютно безопасны: в них предусмотрена защита от случайного включения. Дополнительный комфорт эксплуатации придает возможность хранения шнура в специальном отсеке.

Стильный дизайн кофемолок ViTESSE украсит Вашу кухню и будет поднимать Вам настроение всякий раз, когда Вы захотите сделать глоток любимого напитка!

VS-276

Какому бы кофе Вы ни отдавали предпочтение: по-арабски, с добавлением молока, воды, пряностей, сахара, ванили или какао, используйте для воплощения Ваших идей кофемолки ViTESSE, и Ваш напиток приобретет чудесный вкус. Оцените все преимущества свежемолотого кофе, VS-275