N E W S


 

Шагните навстречу легкости!

7 Февраля 2014

VS-413

Едва ли найдется человек, который не любит йогурт! Это полезное лакомство с клубникой, шоколадом, карамелью, ванилью и другими ингредиентами – прекрасный завтрак, отличный вариант для легкого перекуса, идеальная заправка для салатов и просто отменный десерт! ViTESSE представляет Вашему вниманию йогуртницу VS-413 мощностью 15 Вт для легкого приготовления Вашего любимого йогурта!

Прибор VS-413 дает Вам уникальную возможность готовить до 7 различных вкусов йогурта одновременно. В комплект йогуртницы входят 7 стеклянных стаканчиков объемом 200 мл каждый. Таким образом, за один раз Вы можете приготовить до 1,4 л йогурта!

Полученный продукт можно использовать в качестве питательного завтрака для себя и близких, вкусно накормить ребенка или подать угощение к праздничному столу, украсив его шоколадом или свежими фруктами. Выбирайте сами!

Йогуртница ViTESSE задает оптимальный температурный режим и поддерживает необходимую микросреду, что способствует приготовлению не только вкусного, но и полезного натурального продукта!

Вы удивитесь, насколько легко приготовить лакомство для всей семьи в йогуртнице ViTESSE VS-413! Смешайте цельное или пастеризованное молоко и живой йогурт в соотношении 1 литр молока на 100 г йогурта, тщательно перемешайте. Разлейте массу по стаканчикам и поставьте их в йогуртницу. Накройте прибор прозрачной крышкой, входящей в комплект VS-413, и засеките время. По окончании процесса приготовления выключите йогуртницу и получите более 1 литра вкуснейшего йогурта!

Удобно хранить полученный продукт в холодильнике Вам помогут крышечки для стаканчиков, которые можно мыть в посудомоечной машине!

Сложно переоценить пользу домашнего йогурта: его состав не вызывает никаких сомнений, ведь Вы точно знаете, что в него входят только натуральные ингредиенты. А главное – продукт, приготовленный в VS-413 от ViTESSE, очень и очень вкусен!

Шагните навстречу полезным завтракам, правильному рациону и здоровому питанию вместе с йогуртницей VS-413 от ViTESSE!