N E W S


 

Новый паровой утюг ViTESSE - легкое решение бытовых задач!

14 Февраля 2014

VS-686

Современные и практичные хозяйки, заботящиеся о поддержании идеального вида одежды, постельных принадлежностей и белья, выбирают паровые утюги. Одна из последних разработок технологов компании ViTESSE – надежный паровой утюг VS-686 с высокой мощностью 2600 Вт превращает домашнюю рутинную работу в удовольствие! Его высокопрочная подошва из нержавеющей стали Nano Steel с 391 отверстием отличается превосходными показателями скольжения и равномерно распределяет пар по поверхности ткани, позволяя ему проникать в ее структуру и делая волокна чрезвычайно податливыми к глажению!

Работать с утюгом ViTESSE приятно и просто: время глажки заметно сокращается, а результат превосходит все ожидания!

Утюг VS-686 от ViTESSE применим к любым типам ткани: льну, хлопку, шерсти, синтетике. Передовая технология отпаривания и мощный паровой удар (170 г) помогает возвращать первоначальный внешний вид даже сильно мятым вещам с глубокими складками.

Модель VS-686 оснащена терморегулятором с указанием типа материала, что обеспечивает подбор оптимального температурного режима и высокое удобство управления.

От протечки воды во время работы утюг защитит противокапельная система. А для того чтобы разгладить складки на льняном или хлопковом изделии, воспользуйтесь функцией разбрызгивания.

В утюге ViTESSE предусмотрены технологии вертикального и горизонтального отпаривания, а также сухое глажение. С этим функциональным прибором Вы можете придавать безупречный вид любым вещам в любом положении!

Система защиты от накипи позволяет VS-686 Вам ничего не грозит! Утюг автоматически отключается после 30 секунд пребывания в неподвижном горизонтальном положении и после 8 минут – в вертикальном. Специальный датчик прекращает нагрев, и Ваш утюг автоматически выключается!

Помимо отличных технических показателей, утюг VS-686 от ViTESSE оснащен световым индикатором работы, удобной ручкой и вращающимся на 360 градусов шнуром. Ценителей стильного дизайна порадует красивый внешний вид прибора и его насыщенный терракотовый цвет!

Желаем удачного использования и легкого решения бытовых задач вместе с паровым утюгом ViTESSE!