N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Прибор нового поколения – термопот ViTESSE

19 Февраля 2014

VS-117

Люди, которые успели оценить многочисленные достоинства термопотов, появившихся на прилавках магазинов сравнительно недавно, не представляют, как могли обходиться без этих уникальных бытовых приборов раньше! Кому-то чудо-прибор облегчает заваривание чая или кофе, избавляя от необходимости каждый раз подогревать воду, а для кого-то это незаменимый помощник в деле приготовления детского питания (позволит моментально разбавить теплой водой всевозможные сухие смеси, сделать кашки).

Компания ViTESSE представляет термопот VS-117, совмещающий в себе функции чайника и термоса!

Термопот ViTESSE мощностью 750 Вт единовременно может подогреть значительное количество воды – объем VS-117 составляет 2,5 л.

VS-117 поддерживает температуру воды на уровне 90 градусов, что очень удобно. Вам достаточно подогреть воду всего один раз, а затем Вы сможете использовать ее для личных нужд в течение продолжительного времени.

Внутренние стенки VS-117 изготовлены из нержавеющей стали – материала, отличающегося высокой прочностью и гигиеничностью.

В модели предусмотрена функция повторного кипячения. Подача воды осуществляется двумя способами: посредством автоматической помпы или «в одно нажатие». Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас, не поднимая при этом термопот и не наклоняя его.

Благодаря шкале уровня воды с подсветкой очень удобно контролировать наполненность прибора!

Термопот ViTESSE очень удобен в эксплуатации. Модель вращается на 360 градусов, а дополнительный комфорт в использовании ей придает удобная ручка для переноса, съемные крышка и шнур питания.

Автоматическое устройство защиты срабатывает в случае отсутствия воды в чайнике. Питание термопота ViTESSE автоматически отключится, что предотвратит повреждение модели.

ААктуальна ли VS-117 от ViTESSE в эксклюзивном дизайне – симбиоз качества, удобства и стиля!