N E W S


 

7 неоспоримых достоинств ручного блендера ViTESSE!

25 Февраля 2014

VS-538

Ручной блендер – безусловный фаворит миллионов хозяек. С ним так легко смешивать ингредиенты, делать пюре, коктейли, жидкие соусы, готовить домашний майонез и множество других вкусных блюд! Блендер VS-538 от ViTESSE мощностью 500 Вт обязательно займет достойное место на Вашей кухне!

Давайте рассмотрим основные достоинства компактного ручного блендера ViTESSE.

1. Качественные детали. Модель VS-538 оснащена прочными ножами из гигиеничной нержавеющей стали, которые отлично справляются с переработкой любых продуктов. Всего за несколько мгновений ингредиенты для желаемого блюда превращаются в однородную массу!

2. Возможность смешивать и взбивать! В комплекте VS-538 Вы найдете насадку-блендер для смешивания, с которой можете готовить молочные коктейли, соусы, супы, майонез, детские смеси, а также насадку-венчик для легкого взбивания кремов, яичных белков, перемешивания мягкого теста, готовых десертов и приготовления жидких соусов!

3. Возможность регулировки оборотов. В блендере VS-538 предусмотрен регулятор скоростей, что позволяет, постепенно увеличивая количество оборотов, добиваться идеально ровной консистенции без комочков!

4. Импульсный режим работы – выбор одного из двух режимов мощности прибора одним нажатием! Используя первый режим, Вы можете обрабатывать мягкие продукты, готовить всевозможные супы-пюре и кремы. Второй режим позволяет включить прибор на максимальной мощности и легко переработать более твердые продукты – свежие овощи, орехи и т.д.

5. Мощный тихий мотор. Несмотря на эффективную работу, блендер ViTESSE работает очень тихо. Вас и Ваших близких не побеспокоит шум прибора в действии!

6. Привлекательный дизайн. Модель VS-538 выполнена в стильном эргономичном дизайне. Удобная ручка блендера надежно фиксируется в руке, обеспечивая легкий процесс управления!

7. Удобство использования и легкость в уходе. Мерная чаша объемом 600 мл в комплекте, насадка-блендер и насадка-венчик пригодны для мытья в посудомоечной машине. А для того чтобы поддерживать безупречный вид блендера ViTESSE, достаточно протирать его влажной мягкой тканью после каждого использования!

VS-538 – Ваши блестящие кулинарные способности!