N E W S


 

Тушить, варить, запекать, готовить на гриле? С электросковородой ViTESSE возможно все!

6 Марта 2014

VS-447

Согласитесь, каждый из нас хочет купить посуду для кухни со множеством функций, которая позволила бы жарить, варить, тушить, запекать, готовить на гриле. Желание исполнено! Бренд ViTESSE представляет новую электросковороду VS-447 из высококачественного литого алюминия мощностью до 1300 Вт. Уникальный кухонный прибор позволяет готовить сотни блюд в различных вариациях, удивляя даже опытных поваров! А главное – электросковороду ViTESSE можно размещать абсолютно в любом удобном для Вас месте, ведь она работает от сети и ее не нужно ставить на плиту. Такая вещь, несомненно, будет кстати на даче или в загородном доме!

С электрической сковородой VS-447 диаметром 30 см Вам доступно приготовление блюд из мяса, рыбы, овощей, а также морепродуктов, стейков, супов, рататуя, сотен повседневных и праздничных блюд!

Внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA, отличающееся гигиеничностью, прочностью и хорошими антипригарными свойствами способствует равномерному распределению тепла и дает отличную возможность готовить с минимальным количеством масла. Нежное мясо, рыба или птица, приготовленные на сковороде ViTESSE, получатся вкусными и натуральными! Кроме того, антипригарное покрытие ECO-CERA очень легко содержать в чистоте: после приготовления его достаточно сполоснуть теплой водой с небольшим количеством моющего средства.

Ребристая поверхность сковороды, равномерно распределяющая тепло и имитирующая решетку гриля на открытом огне, помогает добиться золотистой хрустящей корочки, сохранив аппетитную сочность продукта внутри.

Хотите потушить или сварить продукты? Выберите для этого оптимальную температуру – 100 градусов! Немного повысьте ее и приготовьте изумительные запеченные или жареные блюда! Желаете порадовать домашних и гостей блюдами на гриле? Используйте самый высокий температурный режим 210 градусов, предусмотренный в VS-447. А если Вам необходимо разогреть готовое блюдо, воспользуйтесь режимом 40-80 градусов!

Электросковорода ViTESSE имеет терморегулятор для подбора определенной температуры! Терморегулятор легко снимается, при этом все неэлектрические части прибора можно мыть в посудомоечной машине! 

Прозрачная крышка сковороды из термостойкого стекла обеспечивает комфорт в использовании и позволяет следить за процессом приготовления.

Внешний корпус VS-447 из прочного пластика делает эксплуатацию сковороды абсолютно безопасным, не позволяя хозяйке обжечься.

Компактная и функциональная электросковорода ViTESSE – это удобное и легкое приготовление пищи в любом месте, независимо от наличия плиты!