N E W S


 

Скажите «да» удобной глажке!

7 Марта 2014

VS-687

Мечтаете ли Вы о легкой и комфортной глажке, отнимающей минимум времени и сил? Тогда функциональный и надежный паровой утюг VS-687 мощностью 2600 Вт от ViTESSE станет Вашим надежным союзником, поможет в домашних делах и сделает это с огромным успехом!

Паровой утюг ViTESSE, предназначенный для глажения и отпаривания различных типов ткани, оснащен подошвой из нержавеющей стали Nano Steel с 391 отверстием. Высокопрочная подошва Nano Steel отличается хорошими показателями скольжения и помогает пару равномерно распределяться по поверхности ткани, глубоко проникая в ее структуру. Вы можете быть уверены: после обработки горячим паром даже самые глубокие складки на изделиях будут разглажены, а сами вещи приобретут аккуратный внешний вид!

Благодаря высокой мощности утюг нагревается очень быстро и тем самым экономит Ваше время. Передовая технология отпаривания и мощный паровой удар 170 г помогут привести в порядок Вашу одежду и другие изделия из нейлона, шелка, шерсти, хлопка, льна. Для работы с различными типами ткани в утюге ViTESSE предусмотрен терморегулятор, обеспечивающий точный подбор и контроль температуры.

Функция разбрызгивания пригодится Вам в процессе разглаживания сложных складок на плотных тканях, а режим вертикального отпаривания позволит погладить брюки, пальто, юбки, не снимая их с вешалки, и также понадобится при обработке занавесок. Кроме того, Вы сможете воспользоваться функцией сухого глажения, когда это будет необходимо – в VS-687 предусмотрен стаканчик для удобного наливания воды.

Благодаря функции автоматического отключения утюг абсолютно безопасен в использовании. Теперь Вы можете не волноваться, если вдруг забудете выключить утюг! В модели VS-687 предусмотрен специальный датчик, отключающий нагрев через 30 секунд после пребывания прибора в неподвижном горизонтальном положении и через 8 минут – в вертикальном!

Современный мощный утюг VS-687 в стильном черном цвете непременно поможет сделать процесс глажения легче, приятнее, качественнее!