N E W S


 

Идея здорового питания с соковыжималкой ViTESSE

11 Марта 2014

VS-553

Регулярное употребление свежевыжатого сока – залог прекрасного самочувствия, высокого иммунитета и хорошего настроения. Торговая марка ViTESSE спешит представить Вам универсальную соковыжималку VS-553, способную перерабатывать все виды фруктов и овощей. Натуральный здоровый сок в любое время года, полученный из любимых продуктов, Вам обеспечен!

Шнековая соковыжималка ViTESSE работает по следующему принципу: прочный шнек измельчает и тщательно протирает мякоть плодов. Он вращается с невысокой скоростью и позволяет прибору потреблять минимум электроэнергии.

На сегодняшний день шнековые модели соковыжималок заработали признание во всем мире благодаря высокому качеству отжима. Стоит отметить, что они помогают получать гораздо больше сока по сравнению с традиционными моделями и делать это гораздо быстрее!

Работающие на низких оборотах, шнековые соковыжималки бережно отжимают сок без окисления и нагревания сока. Прочный шнек, предусмотренный в VS-553, продавливает продукт через сетку, отделяя сок от жмыха. Сок холодного отжима, полученный при помощи соковыжималки VS-553, сохраняет в себе все полезные вещества, свой насыщенный вкус и ярко выраженный аромат!

Специально проведенные исследования показали: шнековые соковыжималки сохраняют более чем на 40% больше витамина С и на 60% больше витамина А по сравнению с центрифужными! Кроме того, за счет низкой скорости вращения шнека в готовом соке не образуется пены.

Еще одно преимущество соковыжималки ViTESSE перед другими моделями состоит в том, что в комплекте предусмотрено 2 фильтра для получения натурального сока с мякотью или без!

Перерабатываемые продукты проходят 3 стадии фильтрации, что гарантирует эффективную обработку овощей и фруктов, получение значительного количества сока (около 800 мл из 1 кг продуктов) и выход максимально сухого жмыха. Объем резервуара для сока составляет 1 литр, и также 1 литр – резервуар для мякоти.

Функция реверса помогает соковыжималке ViTESSE еще легче справляться с абсолютно любыми фруктами и овощами.

Прорезиненные ножки обеспечивают удобство в использовании и надежную фиксацию соковыжималки на столе.

В комплекте VS-553 также предусмотрен нож для яблок, специальная щеточка для очистки и толкатель для безопасной работы.

Шнековая соковыжималка ViTESSE VS-553 работает практически со всеми продуктами с твердой и мягкой структурой:

· фруктами (апельсинами, яблоками, манго, авокадо и т.д.)

· ягодами (малиной, виноградом, клубникой, крыжовником, смородиной)

· овощами (морковью, свеклой, бататом, огурцами, чесноком и другими)

· и даже зеленью!

Полезные овощные смузи и пюре, витаминные коктейли из свежих яблок, сочных апельсинов, питательных бананов и вкусных ягод, десерты из любимых фруктов – все это и многое другое Вы с легкостью приготовите с современным универсальным устройством VS-553.

Воплотите в жизнь идею вкусного и здорового питания, купив соковыжималку от ViTESSE!