N E W S


 

Профессиональное качество глажения с VS-685!

17 Марта 2014

VS-685

Как придать идеальный вид вещам, комфортно погладить постельное белье и текстиль и сократить время, которое Вы обычно тратите на домашние дела? Конечно же, воспользоваться паровым утюгом ViTESSE VS-685, разработанным с учетом инновационных технологий!

Утюг ViTESSE VS-685 обеспечит Вам:

· Эффективное отпаривание и безупречный результат!

Утюг оснащен уникальной подошвой Nano Steel с 391 отверстием. В процессе глажения пар равномерно распределяется по поверхности ткани, делая волокна мягкими и податливыми. Ожидаемый результат обеспечен Вам всего за несколько минут!

· Быстрое разглаживание самых глубоких складок!

В утюге модели VS-685 предусмотрен паровой удар, мощность которого составляет 170 г.

· Удобный подбор температуры для каждого типа ткани. Со встроенным терморегулятором очень легко устанавливать подходящий температурный режим для каждого изделия!

· Возможность работы со множеством типов тканей!

Универсальность – одно из главных достоинств утюга ViTESSE, именно поэтому Вы можете гладить изделия из деликатных материалов: шелка, нейлона, кружева, синтетики, а также плотных тканей – хлопка, льна, шерсти. Кофты, блузки, брюки, пиджаки, платья, постельные принадлежности - Ваши вещи всегда будут выглядеть превосходно!

· Глажение сухим способом! Помимо отпаривания, в утюге VS-685 предусмотрена функция сухого глажения для работы с шелком, нейлоном и другими тонкими материалами, которые не подлежат отпариванию.

Помимо всего прочего, в VS-685 предусмотрена функция разбрызгивания (для увлажнения мятых вещей из льна или хлопка), вертикального отпаривания (для разглаживания одежды прямо на вешалке, и даже занавесок и штор) и противокапельная система, предотвращающая протекание воды в процессе работы!

Функция самоочистки и система против накипи помогают значительно продлить срок службы прибора и защитить его от воздействия жесткой водопроводной воды.

За счет высокой мощности – 2800 Вт - Утюг ViTESSE быстро нагревается, что позволяет сразу же приступить к глажению.

О готовности VS-685 к работе оповещает световой индикатор.

Благодаря функции автоматического отключения модель безопасна в использовании – после пребывания в неподвижном горизонтальном и вертикальном положении она самостоятельно отключается через 30 секунд и 8 минут соответственно!

Купите паровой утюг ViTESSE, обеспечивающий непревзойденное качество глажения, практичность и эргономичный дизайн, в нашем интернет-магазине.

С ним Ваши вещи всегда будут выглядеть на все сто!