N E W S


 

VS-3006

31 Марта 2014

3006Мечта каждой хозяйки – готовить вкусно и быстро! ViTESSE представляет уникальную мультиварку-скороварку с функцией копчения. От настоящего успеха в приготовлении вас отделяют всего несколько шагов, которые вы легко сделаете с этой современной техникой!

Шаг 1: Домашние деликатесы! Модель ViTESSE мощностью 1000 Вт сочетает в себе функции скороварки, мультиварки и домашней коптильни. Нет ничего лучше ароматной рыбки, буженины или корейки с золотистой корочкой!

Мультиварка-скороварка ViTESSE  работает в режиме как горячего, так и холодного копчения.

Шаг 2: Вносите разнообразие! 10 автоматических программ для приготовления риса и круп, различных каш, мяса и рыбы, тушеных блюд и супов, выпечки и даже йогурта позволят в полной мере проявить фантазию! Вам нужно только выбрать желаемый способ приготовления для создания того или иного блюда.

Шаг 3: Творите просто! Заложите необходимые ингредиенты, выберите способ приготовления (под высоким или нормальным давлением) и оцените вкусный результат! Нужно приготовить пищу к определенному времени? Воспользуйтесь функцией отсрочки старта! А тепло готовых блюд сохранит режим подогрева.

Шаг 4: Готовьте много! Чаша мультиварки рассчитана на 6 литров, что обеспечивает приготовление блюд для большой семьи и гостей!

Шаг 5: Выбирайте здоровое питание! Съемная чаша с антипригарным покрытием позволяет готовить полезные блюда без масла и лишнего жира.

Шаг 6: Экономьте электроэнергию! Приготовление в скороварке под высоким давлением происходит быстрее, и расход электроэнергии существенно сокращается. Это, несомненно, порадует практичных хозяек!

Шаг 7: Наслаждайтесь комфортом! Для вашего удобства в комплект мультиварки входит комплект аксессуаров для приготовления (съемная чаша, решетка для приготовления на пару, ложка, половник, мерный стакан, силиконовая лопатка, варежка и прихватка) и копчения (отдельная чаша, многоярусная решетка, сменное силиконовое кольцо, чаша для обугливания и древесная щепа), а также книга рецептов!

Универсальная и простая в управлении мультиварка-скороварка ViTESSE коптит, выпекает, готовит супы, бульоны, жареные, тушеные, томленые блюда, йогурт и многое другое!

Оцените на собственном опыте ее огромные возможности, купив мультиварку на нашем сайте!

Мультиварка-скороварка с функцией копчения Vitesse – 7 простых шагов к успеху!