N E W S


 

«Умные повара» на Вашей кухне!

11 Апреля 2014

VS-3020

Все хозяйки желают приобрести кухонную технику, которая готовила бы тщательно, быстро и разнообразно! Торговая марка ViTESSE представляет Вашему вниманию инновационные мультиварки-скороварки с функцией копчения. «Умные повара» VS-3019 и VS-3020 умеют готовить разнообразные блюда на любой вкус!

Мультиварки ViTESSE мастерски пекут, тушат, варят вкусные супы, делают ароматную рыбу и птицу, аппетитные каши, рассыпчатый рис, сочное мясо, полезные бобовые, натуральный йогурт и барбекю с золотистой корочкой за счет 10 встроенных программ приготовления! Но и это еще не все! «Кухонные мастерицы» VS-3019 и VS-3020 виртуозно коптят мясо, рыбу, курицу, овощи, сыры и другие продукты холодным и горячим способом.

Коптить в мультиварках-скороварках ViTESSE очень просто! Установите чашу для копчения в корпус мультиварки и заложите щепу в контейнер для обугливания. Налейте стакан воды на дно чаши, поместите решетку с продуктами и закройте крышку мультиварки. Немного подождите. Блюдо готово!

Попробовав вкуснейшие натуральные копченые продукты без химических добавок и усилителей вкуса, Вы больше не посмотрите на магазинные изделия!

VS-3019

Специально для удобного копчения в домашних условиях в VS-3019 и VS-3020 предусмотрена древесная щепа, многоярусная решетка, а также два уплотнительных силиконовых кольца, предотвращающие распространение дыма при копчении.

За счет высокой мощности – 1000 Вт долгожданный обед будет готов очень скоро, а вместительные внутренние чаши с антипригарным покрытием объемами 6 литров позволят готовить на всю семью!

Большой LCD-дисплей моделей VS-3019 и VS-3020 делает работу удобнее, нагляднее, помогая контролировать процесс приготовления.

Работая в режиме мультиварок и скороварок, модели VS-3019 и VS-3020 отлично готовят как при высоком, так и нормальном давлении. Просто поверните клапан, чтобы выбрать, хотите Вы создать блюдо в обычном режиме, или в данный момент Вас интересует быстрое приготовление под давлением.

Желаете наслаждаться аппетитными теплыми блюдами в назначенное время? Воспользуйтесь функциями «Отложенный старт» и «Подогрев»!

В вопросе выбора и VS-3019 выполнена в серебристом цвете, а VS-3020 – в глубоком черно-матовом!

В комплекте мультиварок-скороварок ViTESSE, помимо аксессуаров для копчения, Вы найдете 2 чаши объемами 6 литров, одна из которых предназначена для копчения, другая – для приготовления традиционных блюд, пластиковые крышки для внутренних чаш, ложка, половник, силиконовая лопатка, щипцы, варежка и прихватка, а также книга рецептов, из которой Вы непременно почерпнете новые идеи!

Мультиварки-скороварки ViTESSE VS-3019 и VS-3020 с функцией копчения – искусные мультиповара на Вашей кухне!