N E W S


 

Стрижка волос – это проще, чем Вы думаете!

30 Апреля 2014

VS-386

Салонам красоты и парикмахерским Вы предпочитаете стрижку в домашних условиях? Торговая марка ViTESSE представляет Вашему вниманию легкие и компактные машинки VS-386 и VS-387, позволяющие с легкостью стричь волосы, подравнивать бакенбарды, усы или бороду!

Модели оснащены высококачественными лезвиями, за счет чего справляются даже с самыми жесткими волосами! Рабочая часть лезвий VS-386: от 3 до 12 мм) и 10 вариантов (от 4 до 30 мм) для модели VS-387. Опасения, что какая-либо насадка может потеряться, навсегда исчезнут. Оцените по-настоящему универсальный подход к регулированию длины стрижки!

Машинки удобно лежат в руке благодаря эргономичному корпусу, а специальное покрытие Soft-Touch делает их приятными на ощупь.

VS-387

Существенный плюс VS-386 и VS-387 заключается в возможности беспроводного использования. Они могут работать как от сети, так и от встроенного аккумулятора. Возьмите их с собой в любую поездку: на отдых или в командировку!

В комплекте ViTESSE VS-386 и VS-387 - парикмахерские ножницы, расческа, масло для смазки лезвий и щеточка для удобной очистки.

Возможность регулировки длины, универсальные насадки, компактность и удобство в использовании – все это обеспечивает первоклассную стрижку в домашних условиях!

Нужно подстричься? С машинками ViTESSE VS-386 и VS-387 так просто создавать индивидуальный образ и поддерживать свой безупречный внешний вид!