N E W S


 

Еще больше пара!

12 Мая 2014

banner_800х800_640-3

Что мы ценим в бытовой технике? Конечно же, надежность, удобство и эффективность. Предлагаем Вам сделать процесс глажения, зачастую отнимающий немало времени и сил, проще, приятнее, быстрее! Воспользуйтесь паровой станцией ViTESSE VS-640, совмещающей функции утюга и парогенератора. Ее принципиальное отличие от обычного утюга заключается в том, что бойлер станции, являющийся одновременно и удобной подставкой, располагается отдельно. Что это дает? Во-первых, в отдельный резервуар с водой помещается больше воды. Во-вторых, подача пара становится гораздо мощнее. И, в-третьих, сам утюг и процесс глажения в целом – намного легче! ViTESSE представляет Вашему вниманию паровую станцию VS-640, эффект от использования которой превзойдет все Ваши ожидания!

Принцип работы VS-640 предельно прост: в резервуар объемом 1 л заливается вода, которая, нагреваясь, превращается в пар и под высоким давлением распределяется по поверхности ткани через отверстия на подошве парового утюга! Кстати, резервуар Вы можете наполнять водой даже во время глажения.

Продолжительная подача пара, давление 3 бар, высокая мощность – 2600 Вт станции VS-640 позволяют добиваться превосходных результатов! Кроме того, паровая станция ViTESSE дает Вам возможность плавно регулировать объем пара, что позволяет еще более гибко подходить к отпариванию любого типа ткани! А продуманная система автоотключения обеспечивает надежное и безопасное использование VS-640!

Модель VS-640 ViTESSE универсальна и подходит для работы со всеми типами тканей: синтетикой, шелком, шерстью, вискозой, хлопком и льном. Для удобного подбора оптимальной температуры в модели предусмотрен встроенный терморегулятор. О готовности VS-640 к работе сигнализирует световой индикатор нагрева.

Паровая станция ViTESSE оснащена прочной, устойчивой к царапинам керамической подошвой UltraCERA, обеспечивающей невероятно легкое скольжение!

Паровая станция ViTESSE – это Ваша возможность отглаживать тонкие и деликатные изделия сухим способом, а также отпаривать вещи в горизонтальном и даже вертикальном положении, что особенно комфортно, если Вам нужно отгладить складки на жакетах, плащах, куртках или смокингах. Нет необходимости раскладывать гладильную доску, ведь одежду можно привести порядок прямо на плечиках или вешалке!

Паровая станция ViTESSE VS-640 – это современное решение для ухода за Вашими вещами, ведь пар не только с легкостью разглаживает, но еще и дезинфицирует, освежает, придает изделиям из любых типов ткани аккуратный, безукоризненный внешний вид, словно вещи только что побывали в химчистке.

Сэкономьте свое время и настройтесь на лучший результат вместе с ViTESSE VS-640!