N E W S


 

Неограниченная сфера применения отпаривателя ViTESSE

16 Мая 2014

696_843x403-2.jpg

Как придать аккуратный вид костюмам, пальто и платьям, не снимая их с вешалки, проще и быстрее отгладить занавески и шторы? Устранить складки на тонких деликатных тканях, одежде со стразами, бисером и пайетками? Продезинфицировать мягкие игрушки и сделать легкую уборку в доме – и все это при помощи одного прибора? ViTESSE представляет универсальный бытовой отпариватель для одежды VS-696 мощностью 2000 Вт. В отличие от утюгов с функцией отпаривания, отпариватель позволяет подавать пар при постоянном давлении продолжительное время. Это самым благотворным образом влияет на разглаживание ткани и значительно расширяет сферу применения прибора, включая и такой важный и насущный вопрос как уборка помещения.

С удобным, эргономичным, эффективным отпаривателем ViTESSE Ваше мнение о глажении изменится навсегда! Приведите в порядок изделия из хлопка, синтетических, деликатных, шелковых тканей. Теперь сделать это можно невероятно легко в считанные минуты!

Отпариватель бережно относится ткани и обрабатывает ее только горячим паром. Именно поэтому им невозможно сжечь материал, оставить на нем следы или заломы. Под действием пара волокна тканей приобретают первоначальную мягкость, объем и эластичность!

Отпариватель ViTESSE легко разглаживает вещи, сложные даже для утюгов с функцией отпаривания: изделия на подкладе (верхняя одежда, пиджаки, многослойные платья), одежду с бисером, пайетками, жемчугом, стразами и другими декоративными элементами, а также кружево, рюши и воланы.

Оцените удобство глажения штор и занавесок в вертикальном положении, возможность дезинфекции постельного белья, полотенец, мягких игрушек, мебели, ковров и других предметов интерьера! С ViTESSE VS-696 Вы также можете обрабатывать вещи из искусственного меха и чистить замшевую обувь – одним словом, сфера применения отпаривателя очень и очень широка!

ViTESSE VS-696 оснащен съемным резервуаром для воды объемом 1,2 л. Вы можете самостоятельно регулировать мощность подачи пара. При этом максимальный поток пара составляет 38 г/мин. С помощью регулятора вы сможете выбирать наиболее оптимальный поток пара для разглаживания и обработки различных материалов. Так для изделий из синтетики требуется минимальное количество пара, а хлопок и лен - наоборот требуют максимального количества.

Для комфортной работы в комплекте с отпаривателем предусмотрено все необходимое: регулируемая по высоте подставка из нержавеющей стали, вешалка, зажим для брюк (для того чтобы стрелка на них всегда была безукоризненной, а отпаривать их было легко и быстро), насадка для сбора ворсинок и шерсти, крючок для щетки и жаростойкая рукавица. Используйте Ваш отпариватель везде, где есть электрическая розетка – для быстрого перемещения отпаривателя по помещению Вам послужат колесики у его основания!

Модель VS-696 оснащена системой безопасности, которую обеспечивает специальный термостат и предохранитель. При перегреве или недостатке воды Ваш прибор самостоятельно отключится.

Отпариватель ViTESSE – это надежная техника, которой Вы можете доверять на 100%. Это бережный уход за Вашими вещами и настоящее подспорье в хозяйстве. Настало время оценить великолепные результаты глажки и уборки вместе с VS-696!

ViTESSE VS-696 – давление и пар на страже чистоты и порядка!