N E W S


 

Доступная роскошь для Ваших волос от ViTESSE!

8 Августа 2014

942_700x500-2.jpg

Времена, когда с помощью фенов женщины просто сушили волосы, давно прошли. Сейчас каждая обладательница густых, пышных и особенно – длинных волос заботится о своей прическе, желает создавать стильные укладки, выпрямлять натуральные кудри, завивать красивые локоны и делать непослушные пряди гладкими. Именно поэтому лучшие фены на сегодняшний день – профессиональные! Если в Ваших руках профессиональный фен VS-942 ORG / VS-942 GN от ViTESSE, Вам доступна не только эффективная сушка, но и самая замысловатая укладка!

Фен ViTESSE оснащен функцией ионизации ION-GEN, а это значит, что в модели присутствует генератор отрицательно заряженных ионов. Ионы нейтрализуют положительный заряд волос, что снимает с них статическое электричество. В результате Ваши волосы становятся совершенно иными на ощупь и вид: сохраняют естественную влагу, становятся невероятно мягкими, блестящими, и лучше поддаются укладке.

Для качественной сушки в фене ViTESSE предусмотрено 3 температурных и 2 режима мощности. Используйте высокую температуру и мощность для того чтобы быстро подсушить густые волосы. Средний и низкий режимы будут наиболее оптимальны для бережной сушки и укладки, а функция холодного обдува хорошо подойдет для фиксации готовых причесок. При этом мощность фена для волос ViTESSE 2100 Вт, а это значит, что даже при минимальной скорости сушка будет быстрой!

У Вас шикарные волнистые волосы? Используйте насадку-диффузор, предусмотренную в комплекте  VS-942, и Вы получите еще более роскошную, пышную и кудрявую копну волос. Желаете больше объема? Диффузор поможет Вам и в этом!

Хотите добиться идеальной укладки и выпрямить волосы? Воспользуйтесь насадкой-концентратором. Постепенно направляя поток теплого воздуха на прядь, Вы добьетесь желаемого эффекта всего за несколько минут!

Фен  VS-942 в оранжевом или зеленом цвете хорошо подойдет для большой семьи, где каждый человек обладает индивидуальным строением волос и привык делать укладку при определенном температурном режиме. Фен ViTESSE станет надежным подспорьем опытному парикмахеру, ведь в модели есть все необходимое для салонной сушки. И, наконец, профессиональный фен ViTESSE придется по душе каждому, кто хочет смело экспериментировать, не боясь повредить волосы!

Автоматическое сматывание шнура питания сделает VS-942 максимально комфортным в эксплуатации и компактным при хранении.

Профессиональный фен ViTESSE  VS-942 – Ваши роскошные волосы и безупречная укладка!