N E W S


 

Конечно, паровая станция!

26 Сентября 2014

VS-641

Взгляните по-новому на процесс глажения! ViTESSE VS-641 – это паровая станция мощностью 2400 Вт и постоянной подачей пара высокого давления! Новый прибор обеспечивает современный и технологичный подход к заботе о Ваших вещах, а также значительную экономию личного времени!

Что же такое паровая станция и в чем ее преимущества по сравнению с традиционным утюгом?

В паровой станции, в отличие от утюга, резервуар с водой вынесен отдельно и имеет большой объем – 900 мл. Благодаря такой конструкции утюг становится легче, а значит, Ваша рука в процессе глажения не устает. Благодаря встроенному компрессору пар подается в течение продолжительного времени без снижения мощности и объема, что позволяет работать даже с глубокими складками на самых жестких тканях. Компрессор постоянного давления избавит Вас от бесконечного ожидания генерации пара, как это часто происходит при работе с обычными VS-641 предусмотрена функция вертикального отпаривания. А для легких, деликатных тканей, склонных к усадке, воспользуйтесь технологией сухого глажения. Ваши вещи будут как новые!

В паровой станции ViTESSE предусмотрен терморегулятор, позволяющий выбрать подходящий температурный режим для определенного типа ткани. При этом уровень подачи пара будет изменяться автоматически в зависимости от выбранного типа ткани!

Для безопасного перемещения в VS-641 предусмотрена удобная ручка. Пока она находится в поднятом положении, утюг остается на базе. Для того чтобы снять утюг, Вам нужно лишь опустить ручку!

При таких технических характеристиках и многофункциональности паровая станция VS-641 компактна и не занимает много места в пространстве.

Вот почему сегодня паровая станция ViTESSE – лучшее решение для глажения не только в домашних условиях, но даже в небольших салонах и ателье!