N E W S


 

Управляйте климатом в Вашем доме!

21 Октября 2014

281

В помещении, наполненном свежим воздухом, легко дышать, приятно жить, отдыхать и работать. Для того чтобы создать комфортную атмосферу в своем жилище, мы всегда обращаемся к современной технике: кондиционерам, обогревателям, вентиляторам. Но часто мы забываем о том, что самое главное условие приятного самочувствия человека – оптимальная влажность воздуха!

Насыщать воздух естественным и полезным образом, не перегревая его, сохранять благоприятный климат в помещении, поддерживать общий тонус организма человека, улучшать самочувствие, настроение и сон помогает всего один прибор – инновационный ультразвуковой увлажнитель воздуха ViTESSE VS-281!

Ультразвуковой увлажнитель ViTESSE работает тихо, эффективно и с минимальным потреблением электроэнергии. Принцип его действия весьма прост: при помощи ультразвуковых колебаний вода разбивается на мельчайшую пыль и создает туман, который распространяется благодаря вентилятору и быстро увлажняет воздух.

ViTESSE VS-281 оснащен регулировкой интенсивности паровыделения и влажности. Кроме того, Вы можете выбрать оптимальный для себя автоматический режим работы:

· «Стандарт», в котором увлажнитель ViTESSE будет поддерживать необходимую влажность и устранять бактерии при комнатной температуре;

· «Здоровье», при котором влажность в помещении станет наиболее комфортной для Вашего самочувствия;

· «Защита кожи», который будет способствовать сохранению естественной увлажненности кожи и профилактике появления морщин и

· «Увлажнение» - режим распыления вне зависимости от влажности окружающей среды.

Выбирайте необходимое время работы увлажнителя (от 2 до 16 часов), с помощью удобного таймера.

Увлажнитель VS-281 – это прекрасный способ устранения статического электричества, лучший помощник поддержания комфортной среды как в зимнее, так и летнее время. С увлажнителем воздуха Ваше самочувствие и здоровье Ваших домочадцев всегда будут в норме.

Компактная модель VS-281 в стильном дизайне прекрасно подойдет как для использования в домашних условиях, так и для небольших офисных помещений.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха ViTESSE – доступное решение для благоприятного климата!