N E W S


 

Новый блендер ViTESSE: нарезка теперь и кубиками!

17 Ноября 2014

Экзотические коктейли, густые супы-пюре, воздушные безе, домашние майонезы… С блендером ViTESSE VS-539мощностью 800 Вт создание сотен блюд доставит хозяйке истинное удовольствие. Тихий, но мощный мотор в сочетании с высокой производительностью – в этом секрет безупречной работы VS-539.

Блендер ViTESSE – лучшая альтернатива громоздким кухонным комбайнам, ножам и овощерезкам. Согласитесь, гораздо удобнее пользоваться компактной бытовой техникой, которая занимает минимум свободного пространства. При этом один небольшой блендер имеет множество возможностей!

Вам не придется тратить время и на приготовление салатов. Функциональная особенность нового блендера – нарезка кубиками! С ней Вам будет значительно проще приготовить любимые фруктовые салаты, «Оливье», винегреты и другие блюда, требующие ингредиентов в виде ровных кубиков!

Вам нужно взбить сливки для торта, белки для меренг, замесить тесто для блинчиков? Или Вы хотите приготовить мусс, суфле и мороженое? Воспользуйтесь насадкой-венчиком и доведите продукты до желаемой консистенции!

Как порадовать домашних ароматными коктейлями, вкуснейшим пюре, аппетитным крем-супом, сделать соус, домашний майонез, паштет или детское питание? Эти и многие другие блюда Вам поможет приготовить насадка-блендер! Кроме того, с ней Вы сможете колоть лед для освежающих смузи и других напитков!

Необходимо быстро измельчить сыр, лук, зелень, морковь, чеснок, грецкие орехи, фрукты или миндаль? Превратить мясо и рыбу в фарш? ViTESSE VS-539 виртуозно измельчает продукты! Специально для этих целей в его комплекте предусмотрена чаша для измельчения объемом 1500 мл, внутри которой располагаются прочные ножи из нержавеющей стали.

Помимо этого, ViTESSE VS-539 с легкостью режет и шинкует продукты. Просто поместите ингредиенты в чашу для измельчения, воспользуйтесь специальными насадками, и блендер ViTESSE сделает за Вас всю работу.

Два импульсных режима мощности и регулятор скорости оборотов позволяют быстро достигать оптимальный результат!

Высококачественная нержавеющая сталь, из которой изготовлена рабочая часть ViTESSE VS-539, гарантирует высокую гигиеничность при обработке продуктов. Приятная на ощупь эргономичная ручка с мягким покрытием Soft-Touch не скользит в Ваших руках. А в комплекте VS-539 предусмотрен целый арсенал для хозяйки: разнообразные насадки и мерная чаша на 800 мл.

Измельчайте, взбивайте, смешивайте, шинкуйте, режьте продукты аккуратными кубиками – словом, фантазируйте. Выбирайте лучшее и готовьте красиво вместе с блендером VS-539 от ViTESSE!