N E W S


 

Классический Ретро-стиль с френч-прессами от ViTESSE!

22 Декабря 2014

2622-2623

Очаровательная простота и элегантность, веселые и иногда озорные расцветки и всегда безукоризненный дизайн– все это о стиле ретро, который, кстати, продолжает оставаться на пике популярности. Всегда приятно вернуться в беззаботное время виниловых пластинок, эпатажных нарядов стиляг ивинтажных аксессуаров… ViTESSE предлагает Вам погрузиться в эту яркую эпоху вместе с новыми френч-прессами VS-2622 и VS-2623!

Френч-прессы ViTESSE– это оригинальная посуда для приготовления кофе и чая, которая красиво смотрится в любом кухонном интерьере. VS-2622 и VS-2623 объемом 800 мл украшены элегантными принтами в горошек, а потому моментально приковывают к себе внимание! А главное – френч-прессы дарятсвоему владельцу восхитительно вкусный кофе, приготовленный методом настаивания и отжима. Весь секрет в том, что эфирные масла, которые выделяет кофе, попадают в воду, а не испаряются, как при варке в турке. Именно поэтому кофе во френч-прессе получается особенно ароматным и насыщенным! Кроме того, в Вашу чашку не попадает гуща – фильтр из гигиеничной нержавеющей стали хорошо удерживает молотые кофейные зерна (весь осадок остается внизу).

Колба френч-прессов выполнена из термостойкого стекла. Этот изящный и легкий на вид материал прочен и чрезвычайно устойчив к высоким температурам. Термостойкое стекло отличается еще и высокой гигиеничностью. На гладкой поверхности не оседают бактерии, а само стекло не вступает в реакцию с напитком, оставляя его вкус естественным, без посторонних примесей и запахов.

Корпус и крышка у обеих моделей изготовлены из прочной нержавеющей стали, обладающей хорошими антикоррозийными свойствами.

Ранним утром, в перерыве на обед или после долгожданного ужина побаловать себя чашечкой любимого кофе или ароматного чая – незначительный момент, который, однако, делает нашу жизнь приятнее. А с френч-прессами от ViTESSE наслаждаться вкусным напитком еще интереснее!

Кофеварки ViTESSE непременно понравятсяценителям натурального кофе и красивой кухонной посуды!