N E W S


 

Столовые приборы ViTESSE – безукоризненная элегантность на вашем столе!

22 Декабря 2014

1795-1796-1797

Как превратить простой обед в яркий гастрономический эпизод? Пришло время заменить привычные столовые приборы стильными наборами VS-1795VS-1796VS-1797 от ViTESSE. В столовых приборах ViTESSE гармонично переплелись высокая эргономика и стильный дизайн, что создает комфорт в уютной атмосфере семейных вечеров, а так же подходит и для особо торжественных случаев!

Каждый набор ViTESSE состоит из 24 предметов и включает в себя:

6 столовых ножей. Острая заточка, великолепные режущие свойства, тонкая рукоятка с красивыми декоративными элементами.

6 столовых ложек. Неизменные составляющие сервировки, столовые ложки в наборах VS-1795, VS-1796, VS-1797 создадут на столе особый антураж!

6 столовых вилок. Столовая вилка – постоянный гость на скромных обедах, пышных банкетах и фуршетах. Элегантные вилки ViTESSE хорошо дополнят сервировку Вашего стола.

6 чайных ложек. Выпить чашечку чая или кофе с сахаром, съесть ложку меда или десерт – без чайной ложки просто не обойтись. Чайные ложки гармонично дополняют общую картину столовых приборов VS-1795, VS-1796, VS-1797. Выполненные в едином с остальными предметами стиле будут радовать глаз и придадут убранству Вашего стола завершенность.

Все предметы в наборах ViTESSE изготовлены из нержавеющей стали. Этот материал по праву считается самым прочным, долговечным и, что важно, гигиеничным. Со столовыми приборами ViTESSE Вы будете чувствовать только вкус любимых блюд и ничего больше, ведь нержавеющая сталь не вступает в реакцию с продуктами.

Элегантный внешний вид предметам придает зеркальная полировка и тонкий изящный рисунок.

Благодаря яркой подарочной упаковке столовые приборы VS-1795, VS-1796, VS-1797 от компании ViTESSE идеально подойдут в качестве подарка как близкому человеку так и деловому партнеру.

Столовые приборы ViTESSE – безукоризненная элегантность на вашем столе!