N E W S


 

Энергия свежих фруктов и овощей!

22 Декабря 2014

554-555

Зарядиться энергией фруктов и подарить своему организму бесценный запас витаминов – что может быть лучше? Соковыжималки ViTESSE VS-554 и VS-555 – это натуральный ароматный сок в любое удобное для Вас время.

Соковыжималки VS-554 и VS-555 от ViTESSE – шнекового типа. Что это значит?

Прочный износостойкий шнек, предусмотренный конструкцией соковыжималок, с особой тщательностью и деликатностью перетирает овощи и фрукты, оставляя после переработки сухой жмых. В отличие от центрифужных, шнековые соковыжималки ViTESSE, функционирующие на низких оборотах, позволяют получить гораздо большее количество готового сока с мякотью или без за минимальное время!

В соковыжималках ViTESSE предусмотрена технология холодного отжима. В соке, полученном данным методом, остаются все питательные вещества, присутствующие во фруктах и овощах. Благодаря тому, что шнек вращается с небольшой скоростью, сок в процессе отжима не нагревается и не окисляется. Напиток, полученный с помощью VS-554 и VS-555, обладает однородной консистенцией, получается особенно вкусным, насыщенным и невероятно полезным!

Шнековые соковыжималки холодного отжима от ViTESSE с легкостью «добывают» сок не только из мягких фруктов, но и из твердых овощей, разнообразных ягод. Кроме того, соковыжималки VS-554 и VS-555 дарят удивительно полезный сок из зелени! С соковыжималками ViTESSE Ваш рацион дополнят соки из любимых фруктов, овощей, граната, арбуза, винограда, киви, а также свежей петрушки, листьев салата и, например, алоэ, который так часто применяют в косметологии и медицине.

Обе соковыжималки удобны в использовании: за счет прорезиненных ножек модели хорошо фиксируются на столе, оснащены толкателем для безопасной работы и имеют полностью разборную конструкцию для удобной чистки. Объем резервуаров для сока и мякоти составляет 1 литр. В комплекте VS-554 и VS-555 Вы найдете нож для яблок и щеточку для очистки!

Витамины, содержащиеся в свежих фруктах, овощах, ягодах и зелени нужны человеку, как воздух. Если организм получает их в достаточном количестве, самочувствие, пищеварение и настроение становятся в разы лучше!И, конечно, ни для кого не секрет, что овощи и фрукты идеально усваиваются в виде свежевыжатых соков. Шнековые соковыжималки ViTESSE – это легкие витаминные напитки с ярким вкусом на вашем столе и оптимальное решение для тех, кто заботится о здоровье и хочет как можно дольше оставаться молодым и красивым!