N E W S


 

Отпариватель VS-698 – c заботой о любимых вещах

14 Января 2015

VS-698

В гардеробе каждого из нас есть особенные вещи: красивые костюмы на выход, роскошные изделия из шелка и гипюра, вечерние платья с вышивкой и аппликациями… И, конечно, мы хотим, чтобы эти вещи всегда выглядели как новые. ViTESSE представляет Вашему вниманию отпариватель VS-698 мощностью 1500 Вт, который позволяет работать с различными видами тканей, а также разглаживает труднодоступные места, неподвластные обычному утюгу! Простой в обращении отпариватель ViTESSE с 4 паровыми режимами идеально справляется даже с тонкими и деликатными материалами, не повреждая их. Легко и, вместе с тем, очень тщательно отглаживает манжеты на рукавах, кармашки и другие мелкие детали на одежде.

Эффективную и мощную работу отпаривателя ViTESSE обеспечивает вместительный съёмный резервуар для воды объемом 2,5 л. При этом давление пара составляет 1 бар, а максимальный поток пара в минуту – 30 г. С ViTESSE VS-698 глажение рубашек, брюк, хлопкового и шелкового постельного белья, легких занавесок и многого другого станет в разы легче. С ViTESSE VS-698 Вы в два счета приведете в порядок изделия, украшенные жемчугом, стразами, бисером и другими декоративными деталями, а также легко продлите срок службы вещей из искусственного меха, придав им элегантный блеск. Вы также сможете «освежить» пуховики, верхнюю одежду, замшевую обувь и даже мебель!

С отпаривателем ViTESSE Вы не только отгладите вещи, но и продезинфицируете их горячим паром, что особенно актуально, например, для детской одежды и мягких игрушек.

В комплекте ViTESSE VS-698 Вы найдете:

· регулируемую по высоте подставку из нержавеющей стали;

· регулируемую по высоте вешалку, на которую можно повесить рубашки и блузки;

· зажим для брюк, с помощью которого удобногладить стрелки на штанах;

· насадку для сбора шерсти и ворсинок;

· крючок для щетки-отпаривателя;

· и жаростойкую рукавицу, защищающую Вашу руку от пара!

Забудьте о раскладывании гладильной доски и оставьте в прошлом монотонное глажение одежды. ViTESSE VS-698 бережет Ваше время и справляется со всеми поставленными задачами на «отлично».

Отпариватель VS-698 от ViTESSE изменит Ваше отношение к глажению в лучшую сторону!