N E W S


 

Прочность и элегантность – лучшие свойства сковород GRAYSTONE от ViTESSE».

27 Января 2015

graystone

Мы прекрасно знаем, какой должна быть пища, приготовленная в хорошей сковороде: она должна быть вкусной, здоровой, красивой. Но, к сожалению, не все знают, как стать обладателем ТОЙ САМОЙ идеальной сковороды, ведь выбор порой слишком велик. Компания ViTESSE представляет на суд ценителей по-настоящему качественной посуды – сковороды GRAYSTONE.

Итак, сковороды GRAYSTONE от ViTESSE – это три великолепных сковороды из кованого алюминия с антипригарным покрытием QuanTanium. Давайте рассмотрим преимущества.

Первое. Высокая теплопроводность. Материал, из которого изготавливаются сковороды GRAYSTONE - лёгкий и прочный кованый алюминий. Именно благодаря ему сковороды быстро нагреваются. А толщина стенок (3,0 мм) способствует равномерному прогреву. Вспомните, как часто Вам приходилось крутить сковороду на плите, чтобы края блюда были прожарены одинаково ровно. Со сковородами GRAYSTONE от ViTESSE в этом просто нет необходимости!

Второе. Антипригарное покрытие. Теперь Вам не придется делать выбор между абсолютной прочностью и совершенной антипригарностью: сковороды GRAYSTONE от ViTESSE наконец-то совмещают в себе оба этих свойства! И всё благодаря современному покрытию QuanTanium. Это многослойное мраморное напыление, армированное микрочастицами титана, обеспечивает особую стойкость поверхности к износу: при приготовлении пищи можно спокойно пользоваться металлическими лопаточками, ведь сковороды GRAYSTONE от ViTESSE поистине обладают «силой камня»! Готовить на таком покрытии можно без масла. А мытьё посуды становится предельно простым: загрязнения удаляются легким движением губки.

Третье. Дизайн и практичность. И вот перед нами три разных сковороды: 20см/1.5 л. , 24см/2.2 л. и 26 см/2.8 л. На любой случай жизни. Особая технология изготовления дна позволяет использовать сковороды на всех типах плит, включая индукционные. А элегантный дизайн, безопасные и удобные ручки, насыщенные цвета превращают использование сковород GRAYSTONE в настоящий кулинарный праздник.

Таким образом, сочетая прочность и практичность с изяществом и элегантностью, сковороды GRAYSTONE от ViTESSE становятся лучшими помощниками на кухне. Ведь именно с их помощью на Вашем столе появляются невероятно вкусные, полезные и с душой приготовленные блюда!