N E W S


 

Кастрюли и ковш серии GRAYSTONE компании ViTESSE – универсальные помощники на Вашей кухне.

28 Января 2015

graystone

Посуда, которая нравится – именно так можно охарактеризовать кастрюли и ковш новой серии GRAYSTONE. И на то есть весомые причины.

Модели кастрюль VS-2534 и VS-2535, а также ковш VS-2533 выполнены из высококачественного кованого алюминия. И обладают рядом весьма важных свойств, присущих этому материалу: прочностью и лёгкостью. Толщина кованых стенок – 3 мм способствует тому, что кастрюля нагревается быстро и равномерно – тепло от плиты распределяется по всей поверхности. Благодаря этому продукты сохраняют свои естественные вкусы, еда получается именно такая, как и было задумано –красивая и здоровая.

Приготовлению полезной пищи – варке и даже ЖАРКЕ с минимальным использованием масла, способствует уникальное антипригарное покрытие QuanTanium – прочное, долговечное и безопасное для человека. На все кастрюли серии GRAYSTONЕ антипригарное покрытие QuanTanium нанесено методом распыления под высоким давлением. Этот слой придаёт посуде небывалую прочность, обеспечивает высокие антипригарные свойства серии GRAYSTONЕ. При приготовлении пищи в кастрюлях этой серии Вы можете спокойно использовать любые столовые приборы и лопаточки, в том числе металлические.

Две кастрюли и ковш ViTESSE новой серии GRAYSTONЕ помимо уникальных технологических характеристик обладают высокой практичностью и роскошным дизайном. Вы можете выбрать любую необходимую Вам ёмкостькастрюли: 3,2 или 5,2 литра, или воспользоваться небольшим ковшом ёмкостью 1,5 литра – на каждый случай свой объем. А случаи, как нам всем известно, бывают разные – будь то свадебный пир горой, семейный обед или романтический ужин – кастрюли GRAYSTONE ViTESSE справятся с любыми задачами. Особая технология изготовления дна позволяет использовать кастрюли и ковш на всех типах плит, включая индукционные.

Еще один весомый плюс к практичности – эту посуду можно мыть в посудомоечной машине. Ручки из нержавеющей стали не поддаются коррозии, а крышка из термостойкого стекла имеет отверстие для выпуска пара.

Что же касается внешнего вида GRAYSTONЕ – мраморное напыление делает каждую кастрюлю индивидуальной. Приготовление пищи с кастрюлями и ковшом GRAYSTONЕ – это прикосновение к миру высокой кухни.