N E W S


 

Посуда на все случаи жизни: Ваши смелые кулинарные проекты помогут осуществить сотейники серии GRAYSTONE от ViTESSE.

28 Января 2015

graystone

Более универсальной и практичной посуды, чем сотейник, сложно себе представить. В нем можно жарить, тушить, варить, пассеровать. А если это сотейник GRAYSTONE от ViTESSE, то все кулинарные процессы поднимаются на качественно новый уровень. И вот почему.

Сотейник VS-2536 с диаметром дна 24 см и объемом 3,2 л., а также сотейник VS-2537 с диаметром дна 26 см и объемом 3,8 л. выполнены из прочного кованого алюминия. А стенки толщиной 3,5 мм обеспечат равномерный нагрев всей поверхности, и в результате вы получите богатый насыщенный естественный вкус блюд. Высокий бортик сотейников позволяет готовить еду сразу в ароматной подливе. Или соорудить волшебный соус за считанные минуты.

На сотейники GRAYSTONE от ViTESSE нанесено особое инновационное антипригарное покрыти QuanTanium с мраморным напылением и титановыми частицами. Оно дает хозяйкам возможность сосредоточиться исключительно на готовке – еда точно не пригорит! Трехслойные стенки, покрытые QuanTanium - это абсолютная прочность: сотейники GRAYSTONE от ViTESSE можно мыть даже в посудомоечной машине, а также использовать при приготовлении блюд металлические лопатки.

Конструктивные особенности сотейников VS-2536 и VS-2537 - это ручка из нержавеющей стали с силиконовой вставкой, которая надежно зафиксирована и делает процесс приготовления пищи безопасным и комфортным. В крышке из термостойкого стекла предусмотрено отверстие для паровыпуска.

У сотейников серии GRAYSTONE - продуманный дизайн - мраморное напыление нанесено также на внешнюю поверхность посуды, что придаёт сотейникам изящный и благородный вид. Сотейники новой серии GRAYSTONE - это покупка на долгие годы. И все эти годы благодаря универсальным сотейникам ViTESSE Вы будете радовать себя и своих близких здоровыми и красивыми блюдами.